荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月1号晚上9点,MTV电视台有个音乐颁奖礼 MTV EMA's 2007,LIVE的,貌似挺盛大的,说不定有你喜欢的歌手呢,有空看看吧~~~~

精彩评论11

烊烊糖  海贼王  2007-10-30 22:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: MTV 音乐颁奖礼

无敌大沙发
年复一年  中级海盗  2007-10-30 22:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2684297
无敌大沙发

咱俩最好了,哈哈,不是我跟你后面就是你跟我后面~~
烊烊糖  海贼王  2007-10-30 22:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的呀,晚上9点是下午两点,看来你也和我一样,闷在家里憋得慌
年复一年  中级海盗  2007-10-30 22:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2684390
是的呀,晚上9点是下午两点,看来你也和我一样,闷在家里憋得慌

糖糖,是美国的MTV颁奖礼,并非中国滴,并不需要算时差 你现在屋子里的电视上就能看滴....  在家闷坏了吧?发晕糊了吧?
烊烊糖  海贼王  2007-10-30 23:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对的...我都快闷了!

感谢天感谢地,快点来拯救我吧
年复一年  中级海盗  2007-10-30 23:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2684544
绝对的...我都快闷了!

感谢天感谢地,快点来拯救我吧

逛街吧,唯一解压的方法,至少对于我来说...并且一定要买东西,不买心情更郁闷! 要不就运动,到健身房狂跳个一个小时,跳到累得半死,再回来肯定不闷    主要咱俩不一地儿,要不我找你玩儿...
xiao-jaap  四海霸王  2007-10-31 10:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个明天的颁奖是在德国的慕尼黑。Craig David会在,我就等着看他了。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-31 11:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我等着看snoop dogg
年复一年  中级海盗  2007-10-31 13:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2685473
这个明天的颁奖是在德国的慕尼黑。Craig David会在,我就等着看他了。

在德国a? 哎... 不知道谁幸运能去现场看  live了
12下一页