荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想每个人的理由都不一样吧, 我也有自己的想法, 那大家的想法都是什么呢?

精彩评论43

NiceTry  高级海盗  2007-10-31 09:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 闲聊: 大家为什么要在荷兰工作?

那为什么不先谈谈你的想法呢?
fan van delft  四海霸王  2007-10-31 10:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 写给城市的诗;2683895
我想每个人的理由都不一样吧, 我也有自己的想法, 那大家的想法都是什么呢?

对工程硕士
1。起点很重要
    荷兰学位在荷兰最认可,相对荷兰市场学历也算高,进大公司机会较多。
    对等条件,海带硕士回国优势不明显
2。积累经验,为回国或其他国家作准备。

fan van delft  四海霸王  2007-10-31 10:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 写给城市的诗;2683895

对工程硕士,

1。起点很重要
荷兰学位在荷兰最认可,相对当地市场学历也算高,进大公司机会较多。 运气好的话基本上可以拿到几家公司做挑选。   
对等学历光着身子回国,硕士优势并不明显。

2。有了适当的起点和工作经验,无论回国或转其他国家都是铺垫。

荷兰小,光盯着荷兰无疑是往井底钻, 但作为跳板倒是不错。

黑天使  见习海盗  2007-10-31 14:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了把学费挣回来
Alessandro von  四海霸王  2007-10-31 14:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为了工作经验啊,以后还是想回国发展,所以毕业了想在荷兰工作赚取工作经验,以后回国工作起点可以高一点
写给城市的诗  见习海盗  2007-10-31 16:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己的想法是, 在这里多吸取些经验, 以后回国后起点会高些.
并不想留下来发展, 迟早要回国.
看来大家的想法都差不多.
51guo  海贼王  2007-10-31 16:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

硕士还低啊,呵呵
eggedreef  海贼王  2007-10-31 16:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内几个大城市, 尤其是上海, 硕士大把抓, 连博士都不希奇了

所以, 工作经验比学历重要多了

尤其是在国外工作的经验
51guo  海贼王  2007-10-31 16:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

听说上海哈佛的都一大把, 呵呵, 惹不起躲得起啊,我到国外来避难来了。
12345下一页