荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

精彩评论17

小涵  见习海盗  2001-11-2 10:29:19 | 显示全部楼层
我也很想知道???那位好人帮忙回答一下!!! :)
Alex6055  初上贼船  2001-11-2 10:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道你指的是什么考试合格?
ourwall  见习海盗  2001-11-2 13:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
雅思或者托福?或者还有别的?类似于高考。
反正就是荷兰大学的需要的录取条件。
是不是如果你通过这些条件,并且大学要你,就可以上?
knight  见习海盗  2001-11-2 13:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
通过中介办的话,在读预科前就要添好上什么大学的.不可以改的.据我了解荷兰的英语的预科班很少的.好象只有荷兰国际商学院有.而荷兰语的到是有很多.

嘿!!OURWALL.你的小新头像真好看,我的GIF图画为什么弄不上去呢?教教我好吗?
ourwall  见习海盗  2001-11-2 14:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
为什么不能改?那如果大学不好,转学方不方便?需要什么手续?
嘻嘻。你也喜欢小新?
只要先确定一个头像,然后输入正确的地址,然后调整象素。就行了!
dennis  初上贼船  2001-11-2 16:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
请问预科的最后考试会考一些什么?要考荷兰语吗?
imported_looker  管理员  2001-11-2 18:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要确定像素的!然后既可以上传了!如果你要想上别的学校,就要在美脚下一年学费之前,和你想上的学校达成协议!如果学校允许你上的话,你就可以踢开你的中介了
candy  初上贼船  2001-11-2 19:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
could i change school without any tofel or IELTS if i stuy in Holland now?
:)
ourwall  见习海盗  2001-11-3 00:45:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哎呀,好像有不少人不喜欢现在的上的学校。
12下一页