荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位老大,我想去海牙读金融类本科,可网上查了很久还是没分清海牙大学U和海牙国际商学院H是一个学校吗?如果是两个独立的那个学校好呢?谢谢!!!马上就想申请了

精彩评论20

剑走偏锋  见习海盗  2007-10-29 16:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙求学 急!

英语网站是U荷兰语网站是H,看看是不是?
再见萤火虫  四海霸王  2007-10-29 17:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

好象都有英语的...
海牙有U?
ocean  ↗贵宾↗  2007-10-29 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙大学U和海牙国际商学院H是一个学校,就是海牙国际商学院H,对外国际上称U.海牙只有管理类本科,没有读金融类本科
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-30 13:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
Nl_Jerry  四海霸王  2007-10-30 16:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banruohua;2681732
难道楼上的就是传说中海牙的学生会主席?
错!!!他是神话中的海牙的学生会主席
goudvis  见习海盗  2007-11-1 10:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老O 同志给了正解. 海牙没U
默默yi  初上贼船  2007-11-1 13:26:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

原来版主就是海牙学生会主席啊,久仰!忙活了几天办苏大退学,准备考雅思申请明年海牙的秋季入学,海牙只有管理类本科吗?还看了一个汉恩大学,请教各位谈谈大家对这两所大学的了解,父亲让我这两所里选他要我读金融,谢谢!
Edah  初上贼船  2007-11-1 15:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苏大比海牙商学院要好,不知道为什么你不读苏大要来这里读?
nonoka  高级海盗  2007-11-1 18:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Edah;2690103
苏大比海牙商学院要好,不知道为什么你不读苏大要来这里读?

精辟....
123下一页