荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2007-10-31 13:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今晚送走了一个小生命

lz节哀顺变吧~
MeToAsy    2007-11-6 01:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rubi_S_L  中级海盗  2007-11-8 00:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MeToAsy;2707168
犬瘟和细小都是
犬瘟还好一些 最起码可以治好 细小治好的可能微乎其零

我忘了我家狗狗小时候得的是犬瘟还是细小了,总之是又打点滴又把家里全部连着消毒了一个星期,总算是救回来了,不过当时真的是很难过呀!

在这里给家有狗狗的JMS一个小TIP吧,虽说不敢保证每个狗狗都有效,不过,希望能有帮助:

狗狗一般在发烧或感冒时,像人一样嗓子不舒服,会咳嗽,他们咳嗽的时候比较像什么东西卡嗓子了,然后就会做呕吐状,这个时候我妈妈都会给狗狗强迫喝下一支双黄连,一般第二天就好了。还是比较有效的。

还有啊,以前得过犬瘟的狗狗还是会得的,所以不论怎样防患于未然吧!

祝所有爱小动物的人们能幸福永远!
lico8216  中级海盗  2007-11-8 01:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;2678431
好可怜啊!唉!这个病

~~~

前端时间在心浪还是SOHU看到一个帖子,一只6个月的小狗也是得了这个病。连医院都放弃了,但是主人没有放弃,从天津什么地方找来一个偏方,居然治好了那只小狗。

我的狗狗以前也是这样,但是最后在我的不嫌弃之下评了老命把他救回来了.
乖乖的闹闹  中级海盗  2007-11-8 13:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福宝贝们在天堂找到温暖的家~!