荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-10-29 16:36:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 今晚送走了一个小生命

我养的第一只估计也是最后一只狗笨笨也是得这个病死的。它才2个多月大。
porkchop  海贼王  2007-10-29 17:27:03 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

什么病啊?
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-30 01:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊。。。。。。。。。。

看得我心里好难过啊。。。。。。。。。。。。
morningishere  中级海盗  2007-10-30 15:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的小狗也是~~唉,才四个月大,很可爱的,现在看见人家的狗就收不住眼,可是再也不敢养狗了,都过去一年半了,现在想起来我的狗狗还是很想哭~~~
楼主节哀吧,每一个狗狗都是天使的化身,我想它们应该只是因为太想念天堂的家而回去了吧~~它们应该会继续着快乐幸福的生活,祝福我们的狗狗吧~~~
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-30 15:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morningishere;2682219
我的小狗也是~~唉,才四个月大,很可爱的,现在看见人家的狗就收不住眼,可是再也不敢养狗了,都过去一年半了,现在想起来我的狗狗还是很想哭~~~
楼主节哀吧,每一个狗狗都是天使的化身,我想它们应该只是因为太想念天堂的家而回去了吧~~它们应该会继续着快乐幸福的生活,祝福我们的狗狗吧~~~

说得真好
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-30 16:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福一个
nonoka  高级海盗  2007-10-30 20:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道那种宝贝离开了的感觉....
摸摸LZ. 节哀.他会想你的.无论在哪里.
我恨老板  ↗NJ↗  2007-10-30 21:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz 也要多注意身体 别太悲伤
yilanrongxue    2007-10-31 11:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再见萤火虫  四海霸王  2007-10-31 12:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

以後少吃肉就是對荼靈最好淂恩賜