荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-10-29 15:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家这样的机票哪里可以预订,谢谢。

Post by 睡不醒的猫咪;2677990
谢谢斑竹。我这几天就去。

汗~美女,别这么叫~我早辞职了.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-29 20:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2678216
汗~美女,别这么叫~我早辞职了.

在我心中永远都是版主。而且是一个很尽责的好版主。
mayaya  见习海盗  2007-10-30 17:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是在国泰网上直接定吗? 我查了查票价最低都素843啊
是便宜的都卖完了么
Post by 烊烊糖;2678131
港龙和国泰联运的超级无敌便宜
eclat  海贼王  2007-11-2 03:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayaya;2682834
是在国泰网上直接定吗? 我查了查票价最低都素843啊
是便宜的都卖完了么

到旅行社定,航空公司网上定的价格一般都高于旅行社。
eclat  海贼王  2007-11-2 03:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2677851
AMS-HK-SH
SH-AMS

因为这样就可以去香港不用办那个入境卡了。
他们说回来,就算转机,不出机场,也要入境卡。

如果不打算入境香港玩几天为什么选择在香港转机?到香港的机票贵多了。