荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AMS-HK-SH
SH-AMS

因为这样就可以去香港不用办那个入境卡了。
他们说回来,就算转机,不出机场,也要入境卡。

精彩评论14

睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-29 11:52:44 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 请问大家这样的机票哪里可以预订,谢谢。

谢谢大家。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-29 11:53:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

盼望有高人指点。
march  ↗贵宾↗  2007-10-29 12:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去唐人街的旅社啊~ 一般是国泰的飞香港.跟他们说买连程就好了啊.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-29 13:06:20 | 显示全部楼层 来自: 德国

谢谢斑竹。我这几天就去。
烊烊糖  海贼王  2007-10-29 13:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回来不出机场不用办入境卡,我飞了两趟类似的了
烊烊糖  海贼王  2007-10-29 13:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像楼主这样的计划估计只能用两个单程买了
你可以都买国泰的嘛
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-29 14:22:21 | 显示全部楼层 来自: 德国

等下问问我家美女JONIER怎样买机票。
买往返阿姆香港的,然后再买HK到SH RETURN 的也可以。
烊烊糖  海贼王  2007-10-29 14:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

港龙和国泰联运的超级无敌便宜
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-10-29 14:38:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 烊烊糖;2678131
港龙和国泰联运的超级无敌便宜

谢谢美女了。美女人真好。
12下一页