荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校之前叫我们去ROBO办,可是我收到学校的邮件说我可以去ABN办.这两个银行哪个好呢,我是要随大流去ROBO办呢,还是去ABN?
可以告诉我两家的收费情况,和在哪家办好,谢谢

精彩评论8

lijuan  四海霸王  2007-10-29 14:09:03 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 银行卡,急

personally,i prefer Rabobank,all my friends around me use Rabo,one use ABN before,but later also changed
unicorn24    2007-10-29 15:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ciciyang  中级海盗  2007-10-30 00:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于费用呢,收费情况,我做的是学生卡,这两家年费要收多少
Robin19832003    2007-10-30 00:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ciciyang  中级海盗  2007-10-30 10:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两家我确定都可以办 ,好心人能告诉我年费多少马,万分感谢
tsman    2007-10-30 11:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyrr  见习海盗  2007-10-30 23:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman;2681341
学生=免费的
不是吧 ,我的是ABN的,每个季度3.5欧
麦克老狼  海贼王  2007-10-30 23:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RABO免费,ABN每季度3.5欧~~~~

有时候ABN会方便点,RABO在荷兰境内也不差~