荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lantianyanyu    2007-10-28 23:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryanwang7777  海贼王  2007-10-29 21:21:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 转贴:蔬果“12大脏”和“12大干净”

FAINT!!!那种十大污染的都是我爱吃的,也是我每天吃的.再吃个两年都不怕虫了,因为我身体里充满了农药!
huanji  见习海盗  2007-10-30 00:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀,好像荷兰人都是拿着水果就吃的,挺多在身上擦擦
kingkongnv  海贼王  2007-10-30 11:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

切,在中国的蔬菜水果农药都是超标的!
dong152  中级海盗  2007-10-30 13:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;2674746
皮比较厚的自然受污染小,吃的时候都剥皮了……
nod
desert518  四海霸王  2007-11-1 01:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧.. ,我就爱吃那些水果,不过洗了好象也没用啊?都已经渗透到内部了吧
51guo  海贼王  2007-11-1 03:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

这么多记不住啊..
51guo  海贼王  2007-11-1 03:34:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

洗洗更健康
再见萤火虫  四海霸王  2007-11-1 03:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-11-2 14:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可怕。。。。照这样的话。。每天吃了不少农药。。。