荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位好,第一次来这边希望大家多多关照!我应该会在十二月初去荷兰的爱因霍恩读书,因此想先在这里请教一些问题.谢谢!
1.爱因霍恩是个怎么样的城市啊?离鹿特丹阿姆斯特丹都远不远的呀?有没有CHINA TOWN的呀?
2.去荷兰羽绒服是不是必须要带的呀?我在上海的时候是从来不穿羽绒服的,那儿的天气和上海比起来差别不大吧?哦,还有学校里有没有那种规定要穿西装的正式场合啊?若有,我还得重新去买套西装呢.
3.关于手机问题.我自己原来在上海就用着8210,完了我想问一下我有没有必要带过去?因为我看了斑竹的介绍说那边签约可以得手机,可好象又说我自己带能退钱?那依照您们的意思我原来的手机到底要不要带过去呢?
4.我想问一下那里IP电话是不是跟国内一样,话费等于长途费加上固定通话费?就是说我买张IP卡打回家,一边扣我卡上的钱,一边也扣我手机上的每月通话时间?
5.被子和枕头.我们现在住的是学校帮忙定的房子,都提供这些.那我们以后要是想搬出去自己找房子住,是不是这些都得自己带啊?当然,各位前辈也可以跟我说说有没有必要自己在外找房子.
6.还有就是旅游问题啦.去欧洲其他国家有没有跟旅行社跑的呀?大约是哪些国家多少钱啊?另外我要是想去英国兜一圈,申请起来是不是挺麻烦的呀?
哎呀,不好意思,头一回儿贴帖子就问了那么多问题.希望大家别见怪啊! *-^<span  style=font-size:1pt;line-height:100%>文字</span><span  style=font-size:3pt;line-height:100%>文字</span>

精彩评论6

opapa  管理员  2001-10-29 20:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,是不是Eindhoven?当然是离鹿特丹近啦!可以去看我们的城市地图!
2,当然不是必要的啦。其实也没有那么冷,但是零度左右吧,你自己看。西装啊?有的学校做presentation的时候还是需要的。
但是用的时候不是很多。
3,手机现在这边的价钱涨了,带来也好。最开始没有银行账号的时候,不能签约,会不方便,所以可以先买prepaid卡。
4,是的!但是这便也有免费拨号,但是相应的打回国的时间就少了。
5,一般是自己找的房子便宜。枕头被子什么的,在这边买也不是很贵。但是如果你想带的话,也可以。
6,申请英国签证很简单。大概多少钱,当然是看你怎么吃住了?来了再具体说这些吧。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,刚才我还条件反射的写7,来着~
回答完毕!
请首长验收!
呵呵~
ddyy19  见习海盗  2001-10-30 08:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 你真可爱!
sunhawk  初上贼船  2001-10-30 12:42:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可爱得一塌糊涂!
hi-joyce  初上贼船  2001-10-30 13:34:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真是十分感谢opapa!不愧为斑竹啊!认真且负责!总之是有一大堆好话要夸你啦!~~~~~~~~~~
归根结底最后一句,希望我下次想出7.8.9等问题的时候也有如此的待遇咯!谢谢侬哦!  ;p
ourwall  见习海盗  2001-10-30 15:39:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
下面引用由ddyy192001/10/30 09:41am 发表的内容:
opapa 你真可爱!
同意.
opapa  管理员  2001-10-31 12:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒!呵呵~脸红啦!

ps:looker又要吃醋啦!他说每次他回答问题,人家都谢谢我!呵呵~~~~~~~~~~真是奇怪。当然这次不是。他没来吧?
我要小心他扔烂柿子过来!