荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是先过边防检查呢?还是先退税?能把具体退税的地方讲一下么? 谢谢了!

精彩评论17

chao  中级海盗  2007-10-28 08:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出境的时候,退税的地方在哪里?

我当时是先安检,在退税,具体在哪里我记不得了,进去一问工作人员就知道了,不用辛苦记下来。
不过也有人说1000欧一下可以先退税,再安检。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-28 15:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TVNL  海贼王  2007-10-28 18:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-28 20:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真有那么神奇吗...那我明天也去退了,你是直接去13号柜台那里的GTR窗口的吧.
BAC  见习海盗  2007-10-28 20:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2675650
1000欧以上一样可以在外面退,然后把货留在荷兰。9月,10月我都退过,就更别提以前的了。

每个月退那么多
whitelilyjl  见习海盗  2007-10-28 20:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问:
都是退那方面的?超市里购物也能退税吗?最低限是多少?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-28 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whitelilyjl;2676130
请问:
都是退那方面的?超市里购物也能退税吗?最低限是多少?

能啊,在超市购买满5 EURO就可以退税了.
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-28 21:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2675650
1000欧以上一样可以在外面退,然后把货留在荷兰。9月,10月我都退过,就更别提以前的了。

不好意思,什么叫"把货留在荷兰"

退税不是要单程机票么??那货为什么不可以带走啊???
salute  初上贼船  2007-10-28 23:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2676140
能啊,在超市购买满5 EURO就可以退税了.

超市满5欧就可以退税了?这个怎么说?就凭超市的receipt去机场就可以退?
12下一页