荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
madclaw    2007-11-7 12:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-13 03:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: DIY 申请荷兰学校,八字总算有了一撇!

恭喜LZ!!!~~~
虽然错过了巡展,相信认真DIY也会有回报的~LZ借我点好运哦~
kingkongnv  海贼王  2007-11-13 13:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
joyxu  初上贼船  2007-11-14 11:32:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我什么都没有准备,现在刚刚踏上DIY之路,是不是有点太晚了……
heer3141  中级海盗  2007-11-14 13:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈,有 tu/e,真高兴~
christinagff  中级海盗  2007-11-14 13:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复楼上:
不晚~我朋友去年1月寄的材料去瓦大,成功被录取~
现在经常整些图片来"香"我~~~~~
7clouds  见习海盗  2007-11-22 11:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

楼主太猛了 加油啊~~~~
竹林天下  初上贼船  2007-11-28 09:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

不过,我认为DIY也要考虑时间成本。花那么多时间如果只是为了省钱,我就认为不值了。你早出来一年,何止这八千、一万的?我当初也是考虑DIY来着,不过觉得太浪费时间了,直到现在,我也不后悔当初选择了中介。而且,接下来,专业的考验更大,申请成功还只是形式上和程序上的成功,真正的成功还是学业上的。
nicoleshen  见习海盗  2007-11-28 12:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中介他们根本就不会根据你的情况帮你量身定做,而是他们主要擅长办什么项目,就竭力说服你往那个方向引。我是上海的,我上海的14个审批中介都去咨询过了,各说一套,有的还怂恿我去荷兰专升本,我的天,我可是本科大四在读啊。所以这么以来,我毅然决然DIY,同时锻炼能力,所有明年去荷兰的朋友,祝你们好运哦!加油加油!
恭喜LZ!
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-28 13:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

加油加油~~~我也要DIY~~呵呵