荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
李白李白  中级海盗  2007-10-27 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: DIY 申请荷兰学校,八字总算有了一撇!

恭喜恭喜~~~~~~~~正在煎熬的等待中~~~~~~~~~~~
lalala  四海霸王  2007-10-27 16:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

顺便说一句,没有恶意,没来荷兰的人看了lz的帖子还以为荷兰的学校多么严格呢?其实“海大”这种学校,基本上是来者不拒。而且“海大“在荷兰语中都不存在。
OrangeMe  中级海盗  2007-10-27 16:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持LS的..哈哈人家兴奋点麻你就不要打搅LZ的积极性麻 让人家暂时的HAPPY下下麻 哈哈
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-28 05:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ! 以后继续努力哈~~
呵呵,不过听你这么说,面试当场就被录取了, 相信你不是被UU录取的
cqj  见习海盗  2007-10-29 04:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Q_iris;2674177
恭喜LZ! 以后继续努力哈~~
呵呵,不过听你这么说,面试当场就被录取了, 相信你不是被UU录取的

呵呵,的确不是UU ,我是打算先让我人出去,然后想办法在适当时机转到U类大学的。。
cqj  见习海盗  2007-10-29 04:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lalala;2672325
顺便说一句,没有恶意,没来荷兰的人看了lz的帖子还以为荷兰的学校多么严格呢?其实“海大”这种学校,基本上是来者不拒。而且“海大“在荷兰语中都不存在。

恩,谢谢LALALA的忠言逆耳 ,其实说实话我也只是将海大作为跳板,以后我会想办法转到U类大学的。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-29 04:13:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你别到处跟学校的人这么说,小心人家不给你办签证。:)估计他当时录取你给你的offer也是一个没有学生号的,你还是需要把材料递过去的。才会有正式的录取信。
cqj  见习海盗  2007-10-29 04:46:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 费城星期一;2677486
你别到处跟学校的人这么说,小心人家不给你办签证。:)估计他当时录取你给你的offer也是一个没有学生号的,你还是需要把材料递过去的。才会有正式的录取信。

呵呵,我当然没跟学校说我的真正想法(只是把海大当跳板),我也清楚如果那样说的后果。。我的材料已经在8月把所有的学校申请材料寄到学校了,学校在9月4日跟我说材料已经收到,并指示我去找中介参加面试的EMAIL的,而我没有照办,就像我文中所说的参加了教育展的面试,幸运的被录了而已。
刚柔相济  初上贼船  2007-11-6 12:37:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东聊城

恭喜~~
grace_yuyu  初上贼船  2007-11-6 13:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶依然在等待.......