荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁知道荷兰使馆《申请认证原因表》在哪里下载?
以前在荷兰大使馆的网站上看到过,但是现在找不到了?

精彩评论15

leaping  初上贼船  2007-10-27 12:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 荷兰使馆《申请认证原因表》哪里下载?

我打电话问过公安局,他们说需要交这个表,急需!谢谢
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 12:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 荷兰使馆《申请认证原因表》哪里下载?急需!谢谢!

你要认证什么东西啊??奇怪。google一下看看
leaping  初上贼船  2007-10-27 13:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

出生公证啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 13:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

做认证的话,不是到外事部门做吗?为什么会去公安局呢?我给你搜搜看
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 13:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我记得当时做认证的时候,是把一份出生公证是封好的,拿到外事部门,他们给做的。他们应该有表格的啊。免费拿才对的。
不过不清楚你们那里是怎么回事
leaping  初上贼船  2007-10-27 14:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

哦,这个我也不是很清楚,打电话问得时候他们说是要自己填写之后给他们,
leaping  初上贼船  2007-10-27 14:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

哦不是公安局,是代理
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 14:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

假如你是做认证,应该是到了签证阶段了吧?
建议你明天先问公安局,表格他们那里有的话就直接去拿,然后填写。也不耽误事情。现在荷兰领事认证已经涨到280元一份了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 14:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by leaping;2671975
哦不是公安局,是代理
我明白了。你叫他们提供给你,反正你交钱给他们了对吧。 小心别被他们骗了钱。外事认证的话一份应该是50,领事认证一份280,假如你在北京拿签证,就只用做出生双认证,一共330
12下一页