荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
youyou727  四海霸王  2007-10-30 12:45:26 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: [转] 华为逃避新劳动法 万名员工将被"主动辞职"

人家也只是“听说”啊,不用那么激动吧。

难道你知道真实情况?
Post by skinwalker;2680391
胡他妈的说!
你们Y就骗学生吧.
你还是刚注册的, 就骗吧!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-30 12:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2681133
说的好!
虽然,公司好不好,不是几个人的言论可以改变的,但请不要误导新毕业生,让他们成为廉价劳动力!

华为的确在中国是一家很强的大物流公司,但是也是有一定问题的。

华为不是做电子的么? 什时候改成物流公司了?
skinwalker  见习海盗  2007-10-30 12:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;2681585
人家也只是“听说”啊,不用那么激动吧。

难道你知道真实情况?

我知道, 我不用真名就是了.
也就是一个只会压榨国人的公司之一.
youyou727  四海霸王  2007-10-30 12:53:30 | 显示全部楼层 来自: 德国

但我知道的是的确有人实习后被聘为正式员工。
Post by skinwalker;2681617
我知道, 我不用真名就是了.
也就是一个只会压榨国人的公司之一.
skinwalker  见习海盗  2007-10-30 12:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;2681630
但我知道的是的确有人实习后被聘为正式员工。

那是家属/关系的啦.
你好好问问吧
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-30 13:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~~真逗。。好玩
youyou727  四海霸王  2007-10-30 19:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就凭这一句就证明你什么都不知道。

Post by skinwalker;2681652
那是家属/关系的啦.
你好好问问吧
小妇人  见习海盗  2007-10-30 19:49:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

请问一下哦   “华为”到底是什么公司阿?在什么城市阿?
park  中级海盗  2007-10-30 19:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被聘用的全都是可以在荷兰工作的家属. 那里面一群很丑的怨妇! 另外给钱会很低!  当孙子从早干到晚,莫有加班费.
youyou727  四海霸王  2007-10-30 21:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位是华为哪个部门的?感觉了解很多哦,有没有更多的”内幕“给大家说说?
Post by park;2683412
被聘用的全都是可以在荷兰工作的家属. 那里面一群很丑的怨妇! 另外给钱会很低! 当孙子从早干到晚,莫有加班费.