荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年35, 工科学士,有超过8年的硬件系统开发经验, 助研, 在科学院工作, 想在DELFT读研, 还想减免学费, 这可能吗?

精彩评论7

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 01:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 想申请DELFT

gap,ielts成绩有吗?假如都满足学校要求,我觉得是有可能的。可你的名字干嘛叫cth呢。哈哈
Tulpen  海贼王  2007-10-27 10:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TUD没有减免学费一说,只有申请奖学金
踏荷渡兰泽    2007-10-27 10:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 12:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

TUD有免学费的,因为我认识的一个台湾人就申请到了。8310欧好像是,两年。不过看楼主是什么专业了
cth  初上贼船  2007-10-28 10:40:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感谢各位的建议, 本人是学 应用电子技术 的,我是不是先和中意的导师联系一下,再写正式的申请为好?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-28 10:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可以的.但你一定要有个雅思成绩,申请材料抓紧吧,年底或者年初寄,因为奖学金都需要提前申请的.依照你的条件,有工作经验,可以看看惠更斯奖学金等等,
Tulpen  海贼王  2007-10-29 08:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个台湾人申请的也是奖学金的一种,因为奖学金可以选择每月给生活费或者代替学费。说是还不到和导师联系的地步,去www.tudelft.nl上面看,有很具体的申请程序和资料