荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天开始的,不清楚什么时候结束
绝大部分是爬行动物,鳄鱼蜥蜴蛇。。。
也有蜘蛛,蛤蟆什么的

品种不多,专程来犯不上,顺路来看看还是满好玩的
有兴趣的去转转吧

具体看这里http://www.megastoresdenhaag.nl/evenementen.html

照片晚上拍的,太暗了,随便看看
爬行动物展 001.jpg
爬行动物展 002.jpg
爬行动物展 003.jpg
爬行动物展 004.jpg

精彩评论15

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙megastores里面有爬行动物展,喜欢的去转转吧

不是吧...和你混了一天你都不告诉我...你今天晚上去的?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙megastores里面有爬行动物展,喜欢的去转转吧

第一张让我想起我在国内的那对龟了;第二张好像一坨便便又像一块曲奇;第四张是我想在我的动物园里也扩充的内容啊,不知道什么时候能...
晕晕  海贼王  2007-10-25 19:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2666765
第一张让我想起我在国内的那对龟了;第二张好像一坨便便又像一块曲奇;第四张是我想在我的动物园里也扩充的内容啊,不知道什么时候能...

我有同感~~
lpapple  海贼王  2007-10-25 19:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桔子回来我才知道的,然后饿着肚子就去看了
lpapple  海贼王  2007-10-25 19:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2666765
你不如扩充条鳄鱼什么的吧
wq2005  海贼王  2007-10-25 19:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看鳄鱼捕食,血腥点儿的有不
FallingAngel  中级海盗  2007-10-25 19:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开门时间是怎样啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2666774
桔子回来我才知道的,然后饿着肚子就去看了

他为什么不早说...咱们4个可以一起去,然后外面吃个饭什么的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2666777
你不如扩充条鳄鱼什么的吧
Post by wq2005;2666784
我要看鳄鱼捕食,血腥点儿的有不

我家的超级不喜欢这个...要是真有地方他也不会让我养的...虽然QQ想看的我也想看...
12下一页