荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内大专毕业,工作了四年,想去荷兰留学。申请MASTER好象有点困难,荷兰大学有专升本的专业吗?有那些在商科上比较好的?请各位同学给点意见,谢谢了~~

精彩评论17

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-26 02:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于专升本

专升本的院校只有H类的学校。而且也不多,你自己都申请一下试试。
carrol_crazy  见习海盗  2007-10-27 12:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢LS
carrol_crazy  见习海盗  2007-10-27 12:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

申请MASTER预科有可以吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 12:52:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你没有ba的学位,申请不了premaster的。不过你自己也需要做一下调查。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 12:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

即使是H的premaster你也需要有BA的学位的。
考虑换个国家吧。英国和澳洲,学校很多。
carrol_crazy  见习海盗  2007-10-27 13:09:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦,是嘛?LS的同学,看你在荷兰读书那么闲,所以我因为没有BA,也要想法子过来混一个吧。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 13:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你觉得我很闲么。。。我是版主,我的责任就是每天上BBS回答大家的问题啊。我并不是无事来发帖的。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 13:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

专升本的话,因为我不清楚你的专业,只能大概告诉你几所学校。
CHN  IBMS, HAN  LOGISTICS,SAXION IBMS 还有technology等等,Fontys,还有鹿商,等等吧。
主要集中在IBMS这个专业。申请他们的final year,你的工作经验是够的,雅思6分。申请问题不大。

不好意思,我刚才把你的问题和另外一个人的问题记混了。同时打开了太多帖子,所以言语有误,致歉!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 13:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by carrol_crazy;2671823
哦,是嘛?LS的同学,看你在荷兰读书那么闲,所以我因为没有BA,也要想法子过来混一个吧。

我MA已经毕业很久了,我在工作,每天乘午休来发帖的。请不要认为读书很闲。
12下一页