荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
追梦者  见习海盗  2007-10-27 14:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复: 求助-关于CHN的教材

Post by jessica0607;2671684
一年级
前3年每年都有实习的~~是在学校的酒店~不是全职.
第4年是正式的实习~~
那前三年学校实习的话,大概一年中占多少时间呢?呵呵,有没有薪水呀
清净了  初上贼船  2007-10-27 15:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有的,属于义务劳动
追梦者  见习海盗  2007-10-27 15:37:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

这样啊~~~劳动多长时间呢
清净了  初上贼船  2007-10-27 15:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,这个我也不清楚
追梦者  见习海盗  2007-10-28 16:00:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

哦.知道了
Annysiqi  见习海盗  2007-10-29 03:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~听说教材都超级贵啊!那该怎么办呢?!可以自己去复印吗?!~
追梦者  见习海盗  2007-10-29 07:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

教材贵我也听说了,国外版权贵,没办法.
我发这个帖子也是想知道有没有教材国内能买的,好象没有人回复啊.
如果不行,也只好买了.
jessica0607  中级海盗  2007-10-30 20:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很少有人买教材的~图书馆什么书都有~想看借就好了!
还可以复印啊~便宜很多!!!

Annysiqi  见习海盗  2007-10-31 04:02:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~恩!那到还不错!呵呵!谢谢!
追梦者  见习海盗  2007-10-31 16:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

Post by jessica0607;2683635
很少有人买教材的~图书馆什么书都有~想看借就好了!

还可以复印啊~便宜很多!!!

上课不需要人人一本教材吗?