荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚结束了雅思考试,接下来就是等待雅思的成绩了.不想在家里无聊地待着,想看一些关于专业的课程的书籍.上次在论坛看到IBMS的一些教材国内能买的,虽然同为管理专业,但是我觉得酒店管理应该是实用性很强的专业吧,所以想请教一下前辈们是否有教材国内能买的.
      当然也希望前辈们能提一下,这段时间在家怎样计划更有利于适应国外的生活呢?例如是否应该去学习荷兰语等.

精彩评论31

Annysiqi  见习海盗  2007-10-26 04:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求助-关于CHN的教材

~同问同问!呵呵!~
OrangeGP  中级海盗  2007-10-26 12:35:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

同问~~~~
追梦者  见习海盗  2007-10-26 12:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

可是没有人回答我们的问题啊?
jessica0607  中级海盗  2007-10-26 18:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 追梦者;2668780
可是没有人回答我们的问题啊?
偶也觉得~~最近大家怎么了......
我是刚看到MM的帖子啊
我觉得学荷兰语就不用了吧~~反正我不会~还是过的好好的~
学酒店的真的是实用型~不过提前看书就不必了~~
等你过来之后~只要每节课都去上~应该没什么问题~
还有~要做好吃苦的准备~~特别是实习的MODULE~~反正我是觉得很累!!!
所以如果在家无聊的话~~就好好`认真的放松吧~过来可能真的就不轻松了.....
纯属个人观点.....
顺便说一句~偶也是仙后哈
追梦者  见习海盗  2007-10-26 20:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

呵呵,总算有前辈回帖子耶,万岁~~~~
那么按照ls的意思是,在家好好调整状态,好好休息,到了荷兰开始真正的战斗,OK,Fighting~~~~`
能在论坛里认识仙后,高兴啊
jessica0607  中级海盗  2007-10-26 20:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~恩恩~仙后们都FIGHTING~!
其实如果你真的想在国内准备些东西~~了解一下现在国际酒店业的情况还是不错的!
比如看些酒店类的杂志~了解一些大公司的运作~其实还是挺有意思的!
因为偶现在学food&beverage~觉得对西餐和酒实在不够了解...
你也可以多看看这些~
不要太当回事儿~就当消遣嘛

追梦者  见习海盗  2007-10-27 06:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

挺上去很有趣啊~~~呵呵,有空就去好好了解一下.说实在的,对这些东西都不怎么了解,确实应该去感受一下,就当是做好预习准备吧~~~
不过前辈好象提到了实习,那前辈到底现在是读几年级呢?
Fighting~~~~~
jessica0607  中级海盗  2007-10-27 11:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年级
前3年每年都有实习的~~是在学校的酒店~不是全职.
第4年是正式的实习~~
OrangeGP  中级海盗  2007-10-27 14:03:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

瓦卡卡~貌似很有意思的说~~酒店管理要学数学马?
1234下一页