荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 23:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 翻版几个简易家庭小手工,喜欢布艺的进(图)

Post by lpapple;2664615
看到你在这儿我一点也不惊讶
我1小时前也跟谁说要睡来着, 结果看了动画吃了东西,还在这儿晃

嘿嘿嘿,你也经常说了睡又不算呀?! 我算了算...我从10点半睡到12点...然后争取2点继续去睡...明天9点左右我要爬起来...大不了去你那里睡个下午觉吧...吼吼吼~
一颗尘埃  海贼王  2007-10-25 12:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来真是你啊!!!
acidice  四海霸王  2007-10-25 13:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2664436
这里便宜的也要100吧,我家也有台比我还老的缝纫机,不知道是不是我妈的嫁妆,呵呵

哈,俺娘也有个很老的黑色缝纫机,想想啊~~想俺娘了
acidice  四海霸王  2007-10-25 13:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2664548
那个谁...小马甲出来发这些东西诱惑我么?!快点给我寄点布来擦口水!!!!然后我就原谅你...

TO 苹果: 缝纫机这东西11月就会进入我家,不过我还8知道是什么样子D...PP大人的收藏...估计会很古老吧...反正不用自己买了,哈哈哈~到时候你来用哦!!!

俺也打算弄一台呢,不知道二手的会不会也那么贵腻
acidice  四海霸王  2007-10-25 13:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了说谢谢lz的图文,俺很稀饭里面的小东东。

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2665667

如果真的是自己觉得有用,其实新的也可以接受的,毕竟还有保修啊什么的,功能也应该比旧的好吧我觉得... 我是没事想弄个玩下,才把PP的要过来,连做什么用还没想好呢...
-花花-  中级海盗  2007-10-25 21:33:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;2665507
原来真是你啊!!!

4wo4wo94wo
Post by acidice;2665670
忘了说谢谢lz的图文,俺很稀饭里面的小东东。

不客气,只要你喜欢我就很满足了
Post by acidice;2665667
Post by way_of_us;2666673
如果真的是自己觉得有用,其实新的也可以接受的,毕竟还有保修啊什么的,功能也应该比旧的好吧我觉得... 我是没事想弄个玩下,才把PP的要过来,连做什么用还没想好呢...

嗯,二手的说不定真不比新的合算多少。如果MM是经常会用到,值得买;做一两个,不值得。

谢谢园长的花花~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-26 23:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给花花发花花,理所当然啊~