荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-10-24 22:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 翻版几个简易家庭小手工,喜欢布艺的进(图)

这里便宜的也要100吧,我家也有台比我还老的缝纫机,不知道是不是我妈的嫁妆,呵呵
种了一盆太阳花  高级海盗  2007-10-24 22:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢。。。。
-花花-  中级海盗  2007-10-24 22:59:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

MM喜欢就好。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 23:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个谁...小马甲出来发这些东西诱惑我么?!快点给我寄点布来擦口水!!!!然后我就原谅你...

TO 苹果: 缝纫机这东西11月就会进入我家,不过我还8知道是什么样子D...PP大人的收藏...估计会很古老吧...反正不用自己买了,哈哈哈~到时候你来用哦!!!
-花花-  中级海盗  2007-10-24 23:30:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2664548
那个谁...小马甲出来发这些东西诱惑我么?!快点给我寄点布来擦口水!!!!然后我就原谅你...

TO 苹果: 缝纫机这东西11月就会进入我家,不过我还8知道是什么样子D...PP大人的收藏...估计会很古老吧...反正不用自己买了,哈哈哈~到时候你来用哦!!!

你说了就不许反悔
把你家地址PM我,没有好看的布至少可以寄贺卡
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 23:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by -花花-;2664559
你说了就不许反悔
把你家地址PM我,没有好看的布至少可以寄贺卡

我从来没有说不原谅你... 地址原来我没告诉过你么??我以为你来过就记得了... 那你也PM我地址算了.你走那么远我还真怕找不到,圣诞卡少不了你的!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 23:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里说一下...本来我和苹果说了晚安去睡觉的...结果...结果...结果睡了一会,又饿醒了...吃点东西保证明天准时到啊!!!

那个谁,你嫉妒不?我明天又要找苹果去拉~
-花花-  中级海盗  2007-10-24 23:34:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2664568
我从来没有说不原谅你... 地址原来我没告诉过你么??我以为你来过就记得了... 那你也PM我地址算了.你走那么远我还真怕找不到,圣诞卡少不了你的!!!

真找不到了,再发一遍把。我的新地址要过两天才知道,定了以后PM你。

我妒嫉,桔子肯定也要妒嫉了,哈哈!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 23:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桔子嫉妒啥啊...大不了把拖把给他玩会呗~

我们上次就是把桔子和拖把留家里去二人世界拉,哈哈哈~

我在努力诱惑他们给拖把养个媳妇中...
lpapple  海贼王  2007-10-24 23:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2664571
在这里说一下...本来我和苹果说了晚安去睡觉的...结果...结果...结果睡了一会,又饿醒了...吃点东西保证明天准时到啊!!!

那个谁,你嫉妒不?我明天又要找苹果去拉~
看到你在这儿我一点也不惊讶
我1小时前也跟谁说要睡来着, 结果看了动画吃了东西,还在这儿晃