荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lijuan  四海霸王  2007-10-24 13:07:46 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 我爱我家风波事实申诉,及要求撤销过于轻易不负责任的警告处理

Post by sunny08;2662149
我觉得wayMM的斑竹工作还是满尽责的。其他几位妈妈也很热情,把个坛子弄得有声有色的。

LZ说话也还好,但是这段话:

“但是亲爱的,别不小心把自己气到了。
由她去吧。
斑竹没有工作没有小孩,这里这么大一份职责等着她,她不在这里专心一点怎么行呢。
我们就理解她一下吧。”

是有那么一点不 好让人接受。
I agree LS.actually Way of us  is a responsible BZ.At least in my opinion who is outer to see this case.
修罗刀  高级海盗  2007-10-24 13:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家风波事实申诉,及要求撤销过于轻易不负责任的警告处理

这个女人你怎么好的罪呢?我上次也就说了句,他的晚饭不好吃,不丰盛。他就追上来了,不依不饶的。这样也能做斑竹,我笑ggd无人啦。这也确实如此吧。
jojo123  海贼王  2007-10-24 13:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都太空了
Starry  海贼王  2007-10-24 14:12:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

natalie可能对园长有误会,加精的确是每个斑竹的标准不同,比如说原来的橙色一瞬,只有好的相机拍的照片才给加精,普通相机,你花很多心思拍的照人家斑竹也看不上。橙色厨房加精,菜必须写出做的方法,否则就是满汉全席也没有精华。等等等等,不一而足。关于给花,我也经常替别人回答问题,不是每次都有花的,有的时候斑竹没看到,有的时候我说的不对,斑竹没法给花。GGD混了这么久,我的精华和花和你差不多啊。我相信很多人多少都有这样的经历,正常的。况且,你的帖子一向都有很多人看,即使没被加精给花,也值得。

你的贴这次被编辑,说实话我也觉得有些过了,因为大家都没有说脏话,不过这只是个人的感觉。斑竹有她自己的标准,会一视同仁的,如果你下次看到别人该编辑的贴没有被编辑,你可以PM她。

园长做了我家的斑竹这些时间,据我所知,真的是费了很多心思和时间。比如办宝宝评选的事,她连自己的space都很久没更新了。natalie你也组织过活动,知道其中的辛苦。如果花了大力气想搞好一个板块,最后却被众人指责,其中滋味一定不好受。希望这个帖子里跟风指责园长的,能放开胸襟,互相谅解。

PS:园长没给我土豆,我是义务做说客的,吼吼!
我要毕业  等待验证会员  2007-10-24 14:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园长不给我给 原来我一天只能评论3次阿......意思意思 大S美女勿怪
Starry  海贼王  2007-10-24 14:51:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 我要毕业;2662538
园长不给我给 原来我一天只能评论3次阿......意思意思 大S美女勿怪

木有看明白
我要毕业  等待验证会员  2007-10-24 14:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2662564
木有看明白

14楼那个帖最下面...你为啥多了60个土豆???
因为我奖励了你三次啊 每次20个土豆 本来想多给点的 可是一天只能奖励3次...
其实我也是最近才发现这个功能的......
Starry  海贼王  2007-10-24 14:58:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 我要毕业;2662577
14楼那个帖最下面...你为啥多了60个土豆???
因为我奖励了你三次啊 每次20个土豆 本来想多给点的 可是一天只能奖励3次...
其实我也是最近才发现这个功能的......

嘻嘻,你个小马甲,谢谢,收下了。
natalie919vk  海贼王  2007-10-24 15:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2662430
natalie可能对园长有误会,加精的确是每个斑竹的标准不同,比如说原来的橙色一瞬,只有好的相机拍的照片才给加精,普通相机,你花很多心思拍的照人家斑竹也看不上。橙色厨房加精,菜必须写出做的方法,否则就是满汉全席也没有精华。等等等等,不一而足。关于给花,我也经常替别人回答问题,不是每次都有花的,有的时候斑竹没看到,有的时候我说的不对,斑竹没法给花。GGD混了这么久,我的精华和花和你差不多啊。我相信很多人多少都有这样的经历,正常的。况且,你的帖子一向都有很多人看,即使没被加精给花,也值得。

你的贴这次被编辑,说实话我也觉得有些过了,因为大家都没有说脏话,不过这只是个人的感觉。斑竹有她自己的标准,会一视同仁的,如果你下次看到别人该编辑的贴没有被编辑,你可以PM她。

园长做了我家的斑竹这些时间,据我所知,真的是费了很多心思和时间。比如办宝宝评选的事,她连自己的space都很久没更新了。natalie你也组织过活动,知道其中的辛苦。如果花了大力气想搞好一个板块,最后却被众人指责,其中滋味一定不好受。希望这个帖子里跟风指责园长的,能放开胸襟,互相谅解。

PS:园长没给我土豆,我是义务做说客的,吼吼!

我曾经pm过way of us,也提到我明白她工作辛苦。但是我不喜欢她的偏颇。尽管她认为没有。

但是,你这样想,我也是我爱我家版块中不能再熟的熟客了,也组织过一些活动,也帮助过一些人,结交了一些朋友。突然间,被这么简单的一句话冠上警告,你觉得如果是你,这么有名的人,被哪个版主莫名其妙冠上一个警告,你会舒服吗?

况且,我也承认way of us是个尽职的斑竹,没有人对她举办活动等等付出的努力指手画脚。
但是,我也说了,这是我们之间的矛盾,是矛盾,就有针对性,是特殊情况,而不是普遍状况。
所以我说,我也不要求道歉,这种关系不好协调的,但是我要求把这个disgusting警告拿掉。

我是就事论事,不应该随意删改我们的言论,或者这么轻易地把这么一个忠实读者公众标记了警告一下,明摆着说我不受欢迎。
但是我也说了,我是俗人,还是会回来。
另外,我从来没说过她是个不称职的斑竹,我只是说,这件事情处理过激。
Starry  海贼王  2007-10-24 15:08:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by natalie919vk;2662604
我曾经pm过way of us,也提到我明白她工作辛苦。但是我不喜欢她的偏颇。尽管她认为没有。

但是,你这样想,我也是我爱我家版块中不能再熟的熟客了,也组织过一些活动,也帮助过一些人,结交了一些朋友。突然间,被这么简单的一句话冠上警告,你觉得如果是你,这么有名的人,被哪个版主莫名其妙冠上一个警告,你会舒服吗?

况且,我也承认way of us是个尽职的斑竹,没有人对她举办活动等等付出的努力指手画脚。
但是,我也说了,这是我们之间的矛盾,是矛盾,就有针对性,是特殊情况,而不是普遍状况。
所以我说,我也不要求道歉,这种关系不好协调的,但是我要求把这个disgusting警告拿掉。

我是就事论事,不应该随意删改我们的言论,或者这么轻易地把这么一个忠实读者公众标记了警告一下,明摆着说我不受欢迎。
但是我也说了,我是俗人,还是会回来。
另外,我从来没说过她是个不称职的斑竹,我只是说,这件事情处理过激。

关于修改言论和警告,我个人也觉得有点过激,但是俺们没有那个权力,只能在这里打个圆场,开导几句。关于尽职的话,是说给其它人听的,希望她们不要以偏概全,否定园长。