荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都十月了  初上贼船  2007-10-24 06:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉TVNL满嘴喷粪,不堪入目

我只是把我看到的事情说出来而已 你说我是非颠倒 一派胡言 我可不可以告你诽谤呢 不管我有没有发言权 我的话反正都已经说出来了 只要版主不删 网友们都会看到 马甲没有发言权 你准备那么多马甲又是要干什么呢  别的事情不说 就说那个帖子的事情 你说的脏话可不止这一句 你说是别人在对你进行人身攻击后你才说了脏话 所以gogodutch的版规就是别人在人身攻击后 网友们可以说脏话喽 好像gogodutch版规里没有看到这一条呢?
都十月了  初上贼船  2007-10-24 06:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注册不同马甲 究竟是谁喜欢注册不同马甲呢? 我没有帮那两个人说话 我要求的是一视同仁
Lorenz0  禁止发言  2007-10-24 09:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lorenz0  禁止发言  2007-10-24 09:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lorenz0  禁止发言  2007-10-24 09:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lis  中级海盗  2007-10-24 13:51:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by TVNL;2661342
GGD就是有这样一帮人的存在,搅混水,破坏和睦的气氛,唯恐GGD不乱,注册不同马甲来捣乱。

你们想让大家对GGD失去信心,失去乐趣,被打击,增烦填堵*****,你们决不会得逞。

*****:请查阅Larenzo和Lis的所有帖子,全部帖子都是尖酸刻薄之词,辱骂打压别人;再看看他们是否位GGD广大网友做过什么贡献  他们来这里就是为了谩骂别人为乐,给别人带来烦恼。

我不会再来这个帖子,该说的话我都说了。OPAPA知道所有经过和所有言论,和时间顺序

呵呵,要说说话破坏和睦气氛,谁人能有你TVNL厉害。橙子走天下里你和March狼狈为奸,对多少新人说了冷嘲热讽的难听的话,人家没有一个招你惹你,你就为了显示自己老大,根本不考虑别人的感受。怎么,都忘了吗?难道你的记性真被狗吃了?

要说注册马甲来捣乱,战荷上恐怕也没有几个人比你更出格。你以前被封禁的ID,敢拿出来给大家看看吗?敢让总版主去查吗?

既然是小人,就不要装君子。摆出一副“楚楚可怜”,“维护正义”的样子,其实不过是粉饰自己肮脏见不得人的一面,真掉价。
lis  中级海盗  2007-10-24 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by TVNL;2661341
Lis,还是那句话,你是什么人,大家都清楚。

51guoLis的评价:LIS心眼小,火气大,言辞酸,打击广。好多人都被她骂过了,包括你我,还有什么的。还记得你以前发了个实在是不吐不快:给我一座山吧的主题,她坐了沙发后就骂你是吃饱了撑的,没事盖山去

按照TVNL的逻辑,这个叫51guo的也应该被投诉,因为他攻击我了,我“对他的言论极度不满”
opapa  管理员  2007-10-24 13:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LIS你在这里提到的两处谩骂,第一次我给了短消息警告,第二次我给了5点警告。都是按照版规办事的。

所以我已经第一时间做了处理。

本贴里面继续互相攻击的帖子,我也将作删除处理。