荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
投诉TVNL,投诉的发言如下。望总版主一视同仁,否则无法服人。

TVNL是什么样品性的人,相信经常看贴的人都明白。混得久,不代表说话有理。帮腔的多,也不代表人品好。

我Lis说话的确不中听,但我绝对对自己的话负责,该评论的就评论,该骂的就骂,总版主对我的警告很公正,我接受。但是,如果总版主有所选择性地作为,我不会接受,我要坚持投诉到底。

精彩评论17

lis  中级海盗  2007-10-24 03:32:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉TVNL满嘴喷粪,不堪入目

Post by TVNL
我家狗插你妈屁眼插惯了,生出你来~

一开始是谁开始的,管理员opapa看得很清楚,懒得和你这种bastard废话,掉我身
  :icon_slee

难道总版主火眼金睛,偏偏就看不到TVNL骂的脏话?

这是引用的原文的link, 71楼: http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=196221&page=4
lis  中级海盗  2007-10-24 03:35:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

TVNL另有一句以“操你妈”开头,以“fuck you asshole”结尾的发言,总版主明明看见了,也删了,为什么此人三番两次违法版规,却能不受警告?难道是GGD的老人就可以例外?
都十月了  初上贼船  2007-10-24 03:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只说一句 那个人不见得帮腔的人多 我看了一下帖子 好像只有一个人帮他说话而已 但是祝福乌克兰学生的就有很多网友 又想多说一句了 这个帖子后来我没看了 但就我看到的时候 那个人的确也有讲脏话 总版主为净化空气要删除我引用他的话我可以理解 可是 如果受处罚是因为讲脏话的话 那所有的人都应该一视同仁

回想一下我看到的情景 一个网友说tvnl没有良心 说些落井下石的话 结果tvnl就讲脏话了 还间接讽刺那个网友是狗 后来总版主把两个人的帖子都重新编辑了 就这件事情来说 我不觉得那个网友有错 那个网友说出了自己的想法 但没有讲脏话 但tvnl却有 不能因为编辑后看不到原文了 就否定这个事实
lis  中级海盗  2007-10-24 03:58:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

今天我投诉的只是TVNL在一个帖子里的下流言论。这次我就事论事,不翻旧帐。但是TVNL你不要以为你删得快,告诉你我存得更快。正如同你自己说的,自己说的话要自己负责,头上三尺有神明。
lis  中级海盗  2007-10-24 04:00:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 都十月了;2661290
我只说一句 那个人不见得帮腔的人多 我看了一下帖子 好像只有一个人帮他说话而已 但是祝福乌克兰学生的就有很多网友 又想多说一句了 这个帖子后来我没看了 但就我看到的时候 那个人的确也有讲脏话 总版主为净化空气要删除我引用他的话我可以理解 可是 如果受处罚是因为讲脏话的话 那所有的人都应该一视同仁

回想一下我看到的情景 一个网友说tvnl没有良心 说些落井下石的话 结果tvnl就讲脏话了 还间接讽刺那个网友是狗 后来总版主把两个人的帖子都重新编辑了 就这件事情来说 我不觉得那个网友有错 那个网友说出了自己的想法 但没有讲脏话 但tvnl却有 不能因为编辑后看不到原文了 就否定这个事实

敢说真话,佩服!
TVNL  海贼王  2007-10-24 05:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我早和总斑竹opapa解释过了,而且是她删的帖,她也很清楚,楼主就不用费心打击报复愚弄视听了。

我说的所有不入耳的话,是在我在忍受不停的人身谩骂之后,把原句照搬还给对方,仅仅在内容里加上“你妈”字样。 LZ引用这句就是我使用对方Lorenzo的话还给对方的。而且也是第一次给Lorenzo反击,在忍受多时之后。

LZ你再无理取闹,我会投诉你继续人身攻击,特别是不堪入目的题目,这里是管理区,请你自重。

TVNL  海贼王  2007-10-24 05:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 都十月了;2661290

是非颠倒,一派胡言。第二段。

Looker原话说了:马甲没有人权。所以你更没有发言权。
TVNL  海贼王  2007-10-24 05:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Lis,还是那句话,你是什么人,大家都清楚。

51guoLis的评价:LIS心眼小,火气大,言辞酸,打击广。好多人都被她骂过了,包括你我,还有什么的。还记得你以前发了个实在是不吐不快:给我一座山吧的主题,她坐了沙发后就骂你是吃饱了撑的,没事盖山去
TVNL  海贼王  2007-10-24 05:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD就是有这样一帮人的存在,搅混水,破坏和睦的气氛,唯恐GGD不乱,注册不同马甲来捣乱。

你们想让大家对GGD失去信心,失去乐趣,被打击,增烦填堵*****,你们决不会得逞。

*****:请查阅Larenzo和Lis的所有帖子,全部帖子都是尖酸刻薄之词,辱骂打压别人;再看看他们是否位GGD广大网友做过什么贡献  他们来这里就是为了谩骂别人为乐,给别人带来烦恼。

我不会再来这个帖子,该说的话我都说了。OPAPA知道所有经过和所有言论,和时间顺序
12下一页