荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xela  见习海盗  2007-10-27 04:21:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

回复: 『求助』准备申请的一些疑问

Post by 费城星期一;2671221
其实连删除成绩都算作弊。但毛概这种课程真叫我不知道说什么好。。。
因为我的确知道,有些改了成绩申请到美国的学生,后来读到博士,然后学校不知道怎么想起来check他的申请材料,发现有些地方有问题,就勒令他回国的。
好像老外都喜欢翻旧账
sinkkenji  初上贼船  2007-11-3 04:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我就是数学低分,什么高数啊线代啊的,都是低空飞过……文科的倒是高

谢谢各位的回答~
呵呵,费城的头像,我一看就注意到那“跩” ,以后不乱叫~

听申请其他国家的朋友们都有“占位”这一说法,就只递一个有GPA啊证明啊的申请过去,然后等雅思成绩够了,再补上。这样的做法不就跟雅思报名的抢位那样了么……荷兰的申请也有这样的么……
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-3 08:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

建议你不管怎么样,最好能先考一个雅思。你现在准备时间还来得及。我以前申请的时候,3月12号考的雅思,然后递材料,一个月以后uva就录取了。不过乌特勒支很讨厌,大概在5月底才通知我被录取。
sinkkenji  初上贼船  2007-11-3 10:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢版主!

因为身边的人都开始申请,有的甚至拿了那种offer,所以心情真的烦躁不安了
你说的话,让我心也比较安了~

要沉住气!!!!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-3 11:39:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by sinkkenji;2697211
谢谢版主!

因为身边的人都开始申请,有的甚至拿了那种offer,所以心情真的烦躁不安了
你说的话,让我心也比较安了~

要沉住气!!!!

啊啊啊 我忘记补充一句了!这句很重要!因为之前申请的时候用一个没有满足学校要求的雅思成绩的,然后告知学校我下次考试什么时候,学校才愿意等我的。
而你我觉得时间都很充足哦。你可以考12月或者1月的,然后看成绩如何,要是可以就用,不可以的话就赶紧报下次名。你觉得呢?因为没有雅思成绩递材料去占位和有雅思成绩哪怕不合格递材料占位还是有区别的。

而且到时候录取了,假如是超过一所以上大学录取,自己还可以选择一下,不要慌着接受。:)当时uva发录取通知的时候正好是我的生日,我很激动,特别开心就接受了。后来觉得uu的那个专业更好。略微有点后悔,不过现在也觉得没什么了,因为uva也很棒
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-3 11:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

雅思考试和出成绩尽量不要拖到deadline以后了。
sinkkenji  初上贼船  2007-11-4 13:33:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

费城大人,你那两句都很重要……还好补充了
我上次考了个超烂的5.5啊……

而在deadline前要出雅思成绩,也是很重要的信息呢,谢谢~不过,要算上寄过去的时间吧,虽然只两天左右?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 14:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

DHL也要3天啊。