荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好~刚刚考完雅思成绩还没有出来,看到坛里面许多08的人已经开始申请了,说真的有些紧张呢~刚开始真正着手申请,心里还真是没底的说。

1,雅思成绩。这次雅思感觉考得不好,如果没达到分数要求以后要再考。如果申请没有附上雅思成绩,那最晚要什么时候把雅思成绩给学校呢?不是说学校很看重雅思成绩么?那没有雅思成绩的申请,怎么会有效的呢?

2,Gmat的问题。我的打算是过去念商科的mastor,有人说过是要求GMAT650以上的,但在GMAT的论坛上我看到有个申请美国学校的人这样的经历:他被那边的老师建议——由于中国学生太会考试,没有730以上建议重考。荷兰的学校也会存在这种GMAT潜分数要求么?

3,如果申请既没有雅思成绩,又没GMAT成绩……那,那还可以么?GMAT的准备都不知道要用多少时间。学校关键看的究竟是什么呢??

精彩评论17

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-24 04:17:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 『求助』准备申请的一些疑问

大家好~刚刚考完雅思成绩还没有出来,看到坛里面许多08的人已经开始申请了,说真的有些紧张呢~刚开始真正着手申请,心里还真是没底的说。

1,雅思成绩。这次雅思感觉考得不好,如果没达到分数要求以后要再考。如果申请没有附上雅思成绩,那最晚要什么时候把雅思成绩给学校呢?不是说学校很看重雅思成绩么?那没有雅思成绩的申请,怎么会有效的呢?
现在申请稍微有点早,你要是第二次雅思报名早的话,就明年2,3月份开始申请也行。一次性都寄给学校。没有雅思成绩有的学校会先开始看你别的材料,有的则会等到你材料到齐才开始审核。假如你其他条件不错,有可能会先给你有条件录取,等你雅思符合要求以后再正式录取你。

2,Gmat的问题。我的打算是过去念商科的mastor,有人说过是要求GMAT650以上的,但在GMAT的论坛上我看到有个申请美国学校的人这样的经历:他被那边的老师建议——由于中国学生太会考试,没有730以上建议重考。荷兰的学校也会存在这种GMAT潜分数要求么?
假如学校网站上没有具体要求,当然是越高越有竞争力。荷兰的学校没有GMAT也可以录取,但可能会要求硕士预科。

3,如果申请既没有雅思成绩,又没GMAT成绩……那,那还可以么?GMAT的准备都不知道要用多少时间。学校关键看的究竟是什么呢??
参见以上回复。什么都看。gpa低就根本没办法了。雅思gmat只要合格就可以,越高越有利。

其他申请须知请参见精华贴以及lz站内搜索
sinkkenji  初上贼船  2007-10-24 07:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回答都到点上了,赞,太谢谢“跩。”了!

“gpa低根本就没办法了”是什么意思……?

如果不是工作以后申请的话,会不那么看gpa么?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-24 10:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by sinkkenji;2661387
回答都到点上了,赞,太谢谢“跩。”了!

“gpa低根本就没办法了”是什么意思……?

如果不是工作以后申请的话,会不那么看gpa么?

1 我不叫”跩“
2 因为雅思低了可以再考,GPA低了你能重读大学吗?我不赞成修改成绩。
3 相关工作经验是辅助材料,工作一年也没什么用,时间长更好。会对申请有帮助,但还是会看GPA的。学校怎么可能略过你读书经历呢!
xela  见习海盗  2007-10-24 11:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

不错。这也是我需要的。费城辛苦了~
friedrich_ii  见习海盗  2007-10-24 17:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2661651
1 我不叫”跩“
2 因为雅思低了可以再考,GPA低了你能重读大学吗?我不赞成修改成绩。
3 相关工作经验是辅助材料,工作一年也没什么用,时间长更好。会对申请有帮助,但还是会看GPA的。学校怎么可能略过你读书经历呢!
  修改成绩。。。neso是摆着看的嘛。被查出来这里完蛋不说,neso说不定还会告知你国内的大学。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-25 01:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

所以我说我不赞成啊!!修改一种是删除成绩,这个很难被查出来,一种是直接改。我都不赞成
Vicky小雅  初上贼船  2007-10-26 15:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

超有价值的贴啊~~~
nick1885  禁止发言  2007-10-26 15:38:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 01:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

其实连删除成绩都算作弊。但毛概这种课程真叫我不知道说什么好。。。
因为我的确知道,有些改了成绩申请到美国的学生,后来读到博士,然后学校不知道怎么想起来check他的申请材料,发现有些地方有问题,就勒令他回国的。
12下一页