荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凤凰之弋  四海霸王  2007-10-22 23:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教游马斯特里赫特~

是,可以事先google一下相关历史和传奇,然后去景点观看更有意思。。。

比如,,,地狱之门,我很喜欢这个名字倒是。
dehua23  四海霸王  2007-10-23 16:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ya, thank you all!
xinqing  高级海盗  2007-10-24 04:23:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂

马城很美, 呆了一年呢. 我感觉是整体的美,是老城市, 还真说不出到底有什么特别出名的景点.
dehua23  四海霸王  2007-10-24 11:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷,找了半天也没找到便宜的旅馆,发了个预约给stayokay也没反应,唉~
dehua23  四海霸王  2007-10-25 11:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天打电话问了,周末stayokay有屋子,6人间,一个人24.5欧,找不到更便宜旅馆的战友可以试试~
香草居士  海贼王  2007-10-28 15:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,24.5的青年旅馆很贵了,我倒是建议你到了马城后,直接去火车站附近的torist information去问一下附近的HOTEL,很方便的,而且很便宜。(最好找那种家庭旅馆,价格便宜,又不用和别人挤一个房间)
佳佳73  高级海盗  2007-10-29 15:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去穷游啊 有好几个帖子是关于马城的 很详细啊
再见萤火虫  四海霸王  2007-10-29 17:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

马城那个板块斑竹不是发了个很详细的帖子了么~~
我总去马城不过还很没发现有什么特别特殊的....
不过地理位置应该是值得去看的吧~
喜欢马城~!YEAH~