荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母过来玩,想一起去马斯特里赫特看看,听说附近的verkenburg(岩洞)和vaal(三国交汇处)不错,想去看看。不过一直查不到马城本身有啥好玩的,而且更要命的是搜不到便宜的旅馆住,想在此请教一下,先谢谢啦~

精彩评论17

凤凰之弋  四海霸王  2007-10-22 23:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教游马斯特里赫特~

马城内部的旅游景点比较集中。。。从火车站出来,走一路差不多几个小时就看完了。。。

倒是比较推荐郊区附近的几个景点。

这几次去马城,感觉hotel还是挺空的。。。到了先找应该没有问题吧。。。楼下,什么意见?
dehua23  四海霸王  2007-10-22 23:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,支持楼上的~
郊区有哪些好玩的景点撒?我一个人就直接杀过去了,和父母一起还是想保险一点,也想省点钱,呵呵~
凤凰之弋  四海霸王  2007-10-22 23:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

省钱是需要考虑的。。。从阿姆斯特丹到马城,打折卡价就要23欧元,5趟就100欧元。。。。。。

旅游我不精通,你可以问问March,她会给你好的建议!
dehua23  四海霸王  2007-10-22 23:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,谢谢~
zhizhi  中级海盗  2007-10-22 23:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们前天才去了马城,用的K店的9.95欧票。。。到是很划算。。。但是。。。转了N次火车。。。
到了马城后,如果要去VAALS看三国交界。。。可以做50或者54路BUS到VAALS那站 然后转149路BUS。。。但是建议做54路BUS。。。因为VAALS那站刚好就是54路的终点站,我们就是做的50路,结果做过站了。。。一不小心做到德国去了。。。郁闷死了。。。到现在我都还没想明白,我明明很仔细看了车上显示的快要到的站的名字的 。。。
dehua23  四海霸王  2007-10-22 23:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,谢谢楼上的提醒~也许是因为正好离交汇点不远的原因吧,嘿嘿~
march  ↗贵宾↗  2007-10-22 23:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到老城,可以找VVV把信息问明白了. 而且站里也有一些相关的帖子介绍景点. 实在不行就GOOGLE.
march  ↗贵宾↗  2007-10-22 23:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2656741

旅游我不精通,你可以问问March,她会给你好的建议!

你小子
march  ↗贵宾↗  2007-10-22 23:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马城本身就很美.它和荷兰其他的很多城镇都长的不一样.很有味道. 可以慢慢走走. LZ可以先了解一点关于马城的历史,这样到了以后可以给父母讲讲,让他们也有些深入的了解.不然只是走马观花的看,不会留下什么深刻印象的.
12下一页