荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,能留7天是吗?请高人解答.

精彩评论11

amy57j  ↗总版主↗  2007-10-22 17:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰学生ID去韩国国境是不是不要签证?

也想知道。
晕晕  海贼王  2007-10-22 17:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道~~~
TVNL  海贼王  2007-10-22 18:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
leoel  高级海盗  2007-10-22 19:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2655308
高人给答案:是30天。和荷兰ID没关系。EEA的签证都可以。
楼上能说仔细点吧
大胃的  见习海盗  2007-10-22 23:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leoel;2655576
楼上能说仔细点吧
对对对,说的仔细点.
yyrr  见习海盗  2007-10-22 23:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2655308
高人给答案:是30天。和荷兰ID没关系。EEA的签证都可以。

什么叫EEA的签证?
TVNL  海贼王  2007-10-23 02:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
51guo  海贼王  2007-10-23 03:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这样啊. 奇怪的规定.
mingliangjin  高级海盗  2007-10-23 09:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮回答一下,从韩国来的人我是。仅对中国人,因为我就问过这部分。
是这样的,你如果有EEA签证,荷兰包括在内,ID也可以。你可以通过韩国过境,过境允许停留30天。但是你入镜前必须出示你的离境证明,比如若干天后离开韩国的机票。以上所说的是你从荷兰飞韩国,然后从韩国离境。 给个比较详细的例子:
计划一,是可以在韩国停留30天的。起点荷兰----韩国(过境停留30天)-----中国------荷兰
荷兰飞韩国,入境的时候出示韩国到中国某地的机票,或者从韩国去地球上任何地方的机票。机票的时间在入韩国境的30天内。你可以顺利入境,并在韩国停留30天以内。

计划二,看似可行,实际无法操作不能入韩国境。起点荷兰----中国-----韩国---荷兰(过境停留30天)理论可以但不能操作

你从荷兰先飞中国,从中国持着荷兰的id或者签证,拿着从韩国飞荷兰的机票。你想从韩国过境,如果你的护照上没有韩国的签证,对韩国而言没有问题,问题出在中国的机场边防。因为以上所叙述的法律是韩国单方面的,中国机场边防并没有接到相应指示,所以你是无法出境的,如果你混出了就没关系了,因为韩国是接受你的。 这就是所谓的理论可以但是无法操作,因为边防不会让你混出去的。嘿嘿。
以上的整个过程我是在询问了,机场工作人员,机场边防,中国的售票人员,和韩国,及荷兰驻韩国,韩国驻荷兰大使馆等诸多人员以后的得到的结果。

所以我建议,如果想去韩国游玩30天,建议大家去韩国驻荷兰的使馆签旅游。35欧,三天办好。有了那个小小的签证你就不会有任何问题了,想怎么折腾怎么折腾。回答完毕!
12下一页