荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-10-25 13:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 传说中的叶酸是不是就长这个样子?

Post by Haiyun;2662494
善存片吃的是多种维生素和微量元素吧?具体我不是很清楚,不过有的微量元素射入过多并不好,比如说维生素A,最好就不要在怀孕期间多吃。所以以优生角度讲,补叶酸就可以啦!
膳存片中维生素A的含量800ug,维生素B11的含量是200ug,这么说,膳存片还是不吃的好啊。
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 14:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2658164
膳存片中也含有叶酸,叶酸就是B11,所以吃膳存也是一样的补充叶酸的。

这个东西,每个人吃了之后具体的反应不同,但是大部分人的经期都有推迟,如果推迟的天数太长,还是要多注意一下。

叶酸好像是B12吧?不是B11,
我现在还吃着呢!, 一天一粒
是妇科医生让我吃的,因为我验血结果是缺叶酸
男人也可以吃叶酸得,对身体也有好处!!!!!!
一颗尘埃  海贼王  2007-10-25 14:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2665788
叶酸好像是B12吧?不是B11,
我现在还吃着呢!, 一天一粒
是妇科医生让我吃的,因为我验血结果是缺叶酸
男人也可以吃叶酸得,对身体也有好处!!!!!!
可是膳存片的瓶子上B11下面有个括号,里面写着foliumzuur,难道有误?
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 14:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞不清楚,是妇科医生跟我说的。。 
幸福小屁孩  高级海盗  2007-10-26 22:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买了,问JMS什么时候开始吃比较好??
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-26 23:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幸福小屁孩;2670618
我也买了,问JMS什么时候开始吃比较好??

准备要怀孕的话就可以开始吃了.至少我的家庭医生是这么说的.
fabiennexia    2007-10-28 16:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果果_1975  初上贼船  2007-10-28 19:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人能告知在哪买吗? 准备要宝宝了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-28 21:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 果果_1975;2675760
有人能告知在哪买吗? 准备要宝宝了

如果你是要买LZ贴的这种,就是KRUIDVAT店自己出的,所以在店里就有啊.LS说的那种就是在ETOS买.如果是单独的要叶酸,很多地方都有,名字是FOLIUM ZUUR.