荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
K店店员告诉我这就是叶酸。大家怀孕前都是吃这个吗?一天一颗对吧?

精彩评论18

kkloveslm  见习海盗  2007-10-22 18:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 传说中的叶酸是不是就长这个样子?

计划怀孕的都会提前吃,怀孕后吃也可以,一直吃到3个月
Haiyun  四海霸王  2007-10-23 11:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glamour;2654470
K店店员告诉我这就是叶酸。大家怀孕前都是吃这个吗?一天一颗对吧?
对,就是这个!坚持吃吧!祝早日怀上小宝宝  !
glamour  中级海盗  2007-10-23 12:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lsMEIMAMA。

国内好多朋友都吃善存片。这两者有上面区别呀?前不久才听说谁吃了善存片经期推迟好多,这样恐怕不大好吧。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-23 14:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

膳存片中也含有叶酸,叶酸就是B11,所以吃膳存也是一样的补充叶酸的。

这个东西,每个人吃了之后具体的反应不同,但是大部分人的经期都有推迟,如果推迟的天数太长,还是要多注意一下。
stoneboy  四海霸王  2007-10-23 14:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问没月经吃有没有用?帮朋友问问?
一颗尘埃  海贼王  2007-10-23 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看懂楼上的话。

这个一般就是准备怀孕时开始吃的啊。
Haiyun  四海霸王  2007-10-24 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glamour;2657908
谢谢lsMEIMAMA。

国内好多朋友都吃善存片。这两者有上面区别呀?前不久才听说谁吃了善存片经期推迟好多,这样恐怕不大好吧。

善存片吃的是多种维生素和微量元素吧?具体我不是很清楚,不过有的微量元素射入过多并不好,比如说维生素A,最好就不要在怀孕期间多吃。所以以优生角度讲,补叶酸就可以啦!
glamour  中级海盗  2007-10-24 17:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哟!是好象听说过这样的话呢,说善存里维A多,不好!

不知道为什么国内还鼓励男人也吃善存。

另外,MM们吃叶酸,男人们吃什么呢?还是什么也不吃?
Haiyun  四海霸王  2007-10-25 13:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by glamour;2663022
哟!是好象听说过这样的话呢,说善存里维A多,不好!

不知道为什么国内还鼓励男人也吃善存。

另外,MM们吃叶酸,男人们吃什么呢?还是什么也不吃?

男人就尽量不抽烟,不喝酒就行了!
12下一页