荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的大学可以申请连读吗?如果可以的话具体过程如何?谢谢

精彩评论11

GUAZI  海贼王  2007-10-20 16:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: TUD可以申请硕博连读吗?

m___________豪华大沙发,自己一个人躺_____________m
raddle  四海霸王  2007-10-20 16:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论上不可以,不过好像也有先例,极个别的。
雨季晴空  初上贼船  2007-10-20 16:21:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

谢谢 那楼上所说的那个先例应该是个很牛的人了
raddle  四海霸王  2007-10-20 16:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,是个伊朗沙里夫理工毕业的
mojave3  中级海盗  2007-10-20 16:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰只有本硕连读。。。
eclat  海贼王  2007-10-20 17:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有开始读博,但硕士还没到手的
Tulpen  海贼王  2007-10-21 01:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论上来说博士是工作,硕士是学生,所以没有硕博连读这种说法。不想国内可以压缩学制
雨季晴空  初上贼船  2007-10-21 13:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

初来,谢谢大家啊!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-22 10:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看大学的top master项目,有些带guarantee的,类似硕博连读
12下一页