荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买了豆腐,切大块,油煎之后,再切成四方方的小块。
倒入‘李锦记’麻婆豆腐料包。
煸炒,加水,直到收干水。其实就可以吃了。
但是由于当天没有吃完,而且油炸过的豆腐有点干(可能当时做的时候,没有加足够的水)
于是,第二天,就吧它放到蒸笼上,煮饭的时候,一起蒸熟。
味道来的更入味,还又嫩又软!!绝对是配饭的佳菜啊!!!

总体来说,很是简单的一道菜啊~~~
简单+下饭+健康~
p 002.jpg
p 005.jpg

精彩评论13

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-19 18:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 麻婆豆腐

饿了....
灯台上的老鼠  海贼王  2007-10-19 19:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉真的好像国内的小吃!!有外卖么?
becky  四海霸王  2007-10-19 19:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外卖。。。我坐车到ASTERDAM,都要3个小时啊~哇哈哈~~~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-10-19 19:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;2647507
外卖。。。我坐车到ASTERDAM,都要3个小时啊~哇哈哈~~~
邮寄吧。。。。。。。。。
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-19 23:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最喜欢下饭的菜了。。。
Yolande  四海霸王  2007-10-20 23:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来配料不是自己调的啊
diudiu  初上贼船  2007-10-20 23:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这很像我们南京的家常豆腐噢,口水呀,口水.....
FOXHOUND  海贼王  2007-10-21 01:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不是四川麻婆豆腐吧

不过油炸不健康啊,最主要的,那就是不方便········
becky  四海霸王  2007-10-21 12:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FOXHOUND;2651061
这个不是四川麻婆豆腐吧

不过油炸不健康啊,最主要的,那就是不方便········

哪里的豆腐不知道~主要吃到的自己口味喜欢的豆腐~
只是稍微的油炸,位的是让豆腐成型,不然会容易碎。
这样一到工序,不觉得有多麻烦...
12下一页