荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电脑出了点问题,求一个breda的高手来看看是什么问题可以给钱,可以请吃饭~~~晕~请联系我:0643585477

精彩评论9

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-19 15:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求一个电脑高手来看看电脑

不说啥问题没人来的啊。
tsman    2007-10-19 19:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vian  初上贼船  2007-10-19 19:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shei neng gei wo liu ge dian hua ??
wo dian hua shuo ,wo ..wo xian zai wan quan lian zhong wen dou da bu liao !!

wo gu ji xu yao chong xin zhuang xi tong !!

liu ge dian hua gei wo ba !!xie xie xie xie!!
五香茶叶蛋  中级海盗  2007-10-19 21:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想重新装机器.我的两台手提和一个座机全不行了.开不了了. 楼主还算好只是不能打中文,我是连网页都打不开,现在只能借人家的电脑快速浏缆一下新闻.
请哪个电脑高手也帮帮我吧,付钱还是请吃饭,任选!!! 要知道没有了电脑就没有了精神粮食啦.没有了粮食,这日子还怎么过呀!!!
tsman    2007-10-19 22:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五香茶叶蛋  中级海盗  2007-10-20 14:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

of coz,breda la
winterjidong  初上贼船  2007-10-20 22:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找一张安装盘重新安装不就行了吗,(如果是软件出了问题)
wuxueming  初上贼船  2007-10-29 22:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果不是什么很难的问题,你加我QQ吧 422210882 希望能帮到你
Robin19832003    2007-10-29 22:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰