荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我听好多朋友说EMS会丢.很垃圾阿.不然用什么寄好呀?
我没寄过.求助.

精彩评论16

ds_723  高级海盗  2007-10-17 19:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助...给荷兰学校寄材料用什么快递阿?EMS不好吗?

DHL..
clot  初上贼船  2007-10-17 19:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 求助...给荷兰学校寄材料用什么快递阿?EMS不好吗?

DHL去哪里寄啊,也是邮局吗。
还有一个国际包裹挂号什么的,这个速度是不是慢点,质量如何,我不是很赶时间啊。
ds_723  高级海盗  2007-10-17 19:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在大点的城市都有DHL的AGENCY.找他们就能寄,找不找打114!!呵呵....EMS好象不能寄荷兰.航空包裹也成比EMS便宜一半,两星期左右!!!
wadewang10000  见习海盗  2007-10-17 19:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNT 或者DHL, 或者Fedx
march  ↗贵宾↗  2007-10-17 20:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Fedex, 我用过最好的!

EMS是邮局系统的~不通荷兰.
faerie  见习海盗  2007-10-18 06:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

EMS不到荷兰的,可以寄中国速递china express
jinji999  四海霸王  2007-10-18 18:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TNT啊 ..............
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-19 00:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DHL不打折才200多快,至于这么省么?还准备邮局寄么?DHL安全快速啊~~~FEDEX,TNT EXPRESS都可以(TNT EXPRESS是国际快递,跟TNT POST不一样),价格都差不多
tokushade  中级海盗  2007-10-19 01:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说EMS不到荷兰。我就用的EMS,网上追踪,4天就寄到了。之前打电话去Fedex问过,他们说要7天,你说谁快?
12下一页