荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
livingnl  四海霸王  2007-10-20 15:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于申请H转U的MASTER

那个minor课程就是H学生可以在大三或者大四就开始去上的pre~有一定入学条件的~比如学分或者gmat成绩~Nijmegen 07年有~其他学校不清楚~
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-20 18:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Scofields;2648054
有些专业可以用工作经验抵消的.UU也有pre-master,而且可以在大四的时候直接申请.
UU的那个pre-master,事实上是让你从UU的大二或者大三读起
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-21 10:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2649971
UU的那个pre-master,事实上是让你从UU的大二或者大三读起

大二或者大三??这么刁?

不是大二+大三的综合吗?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-22 07:18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想问一下,是不是premaster和master的入校要求是一样的呢?都是雅思6.5?除了专业不一定非得对口的?
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-22 12:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2653815
我想问一下,是不是premaster和master的入校要求是一样的呢?都是雅思6.5?除了专业不一定非得对口的?

pre-master也要专业对口的~~~~~~

要不就得多修30-40个学分,很刺激的

或者根本就不会被录取~比如今年读RSM的Pre-Master IBA的话,本科必须是IBMS的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-22 12:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢ls :)
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-22 13:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费城可以去学校的网站看下,那里会有你的课程衔接的
好像大部分商科的专业都可以申请HBO MINOR
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-22 22:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2656220
1年预科啊
晕,在荷兰读了3年商了不知道那个比较好啊?
没有啊,才来两个月啊
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-22 22:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2656493
o
不好意思阿,那你就是在国内读过本科了吧?呵呵
其实我觉得好的就那么几个,要是没有programme得话我觉得都差不多
你觉得那几个好呢?推荐下
我跟那个学校联系,要我考GMAT
我还在犹豫呢
谢谢