荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在H类大学读最后一年
对于申请U类大学不是很了解哦
是不是需要读一个预科才能上U类啊
要读多长时间啊?

有什么商科学校好推荐的么?
或者北欧的也行啊

小女子不才,请大家多多帮助哦

精彩评论28

dolphin26  见习海盗  2007-10-16 15:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于申请H转U的MASTER

也有同样的问题,等候赐教。
搬个板凳坐着听
黄金狮子    2007-10-16 15:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-16 15:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家知道那些学校提供预科课程么?
sk8er boi  高级海盗  2007-10-16 16:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别听那些万金油瞎扯蛋,什么狗p一年预科,他们上过吗.那叫做Academic minor,现在你就可以申请去上的,不过要通过数学考试.不同的U不同的专业,录取条件也不一样.
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-16 16:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在我在读最后一年可以去上么?
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-16 16:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小声问下,这个课程一年要多少钱呀?
因为爱才勇敢  见习海盗  2007-10-16 16:59:38 | 显示全部楼层 来自: 英国

去UK上吧,干吗选HOLLAND呢
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-16 17:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UK贵呀,这里相对便宜呀,还有人已经在荷兰了,不想再动了
livingnl  四海霸王  2007-10-16 18:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Academic minor~~~

Nijmegen有,你可以发信去问~有一定的入学条件,如学分和GMAT等~

大多U都有一年的pre-master课程,不过有些是荷兰语的,总之就是自己发信去问就是了~

UvA和Nijmegen都很热情,回复超快~
123下一页