荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-19 16:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和我开这么大的玩笑,臭东西!

Post by Delft;2647174
中国海关工作人员对中国人态度都不怎么样,对拿了国外护照的中国人就更不怎么样了, 换了外国护照不算是件荣耀的事, 出来炫耀就更丢人了.

记得以后过关的时候找MM边检,我碰到的态度都一直很好,还开开玩笑每次。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-19 16:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2647168
其实是我

终于有人承认了。。。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-19 16:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2647162
别拿装傻当个性...
不是我护照
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-19 16:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-19 17:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么一说到护照问题就有人那么敏感,我不认为拿荷兰护照很荣耀,只是为了方便在荷兰学习,生活,也不觉得拿了护照有什么错!
Delft  高级海盗  2007-10-19 20:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaoyaowuqi;2647216
怎么一说到护照问题就有人那么敏感,我不认为拿荷兰护照很荣耀,只是为了方便在荷兰学习,生活,也不觉得拿了护照有什么错!
嗯, 同意你的意见, 是有许多便利, 我自己也考虑过. 但拿着护照后出来炫耀就让人感觉很倒胃口了.
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-19 20:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有人非要把简单的问题复杂化,我也没办法!我明白了,持中国护照什么问题都能问,荷兰护照千万别问,那是炫耀,会引起不安,叫人倒胃口!
雾轮客  海贼王  2007-10-19 20:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰护照可以买得到,很简单,很容易,拿出来晃晃就和拿信用卡出来差不多,不算炫耀。
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-19 21:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,当我没问!
雾轮客  海贼王  2007-10-19 21:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ别介意,大家都是开玩笑。