荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-16 21:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈和宝宝出游首选-Safari park

Post by 酣睡的猪;2639048
我给你加土豆了哦...还有个问题想问你..

你儿子现在都说什么语言呀??好像说中文,那说英文和荷兰语吗?

他说荷兰文的多,不爱说中文,全市那个荷兰女人给带出来的。
英文我不说了,不然我儿子要晕死啦。他讲话已经很晚了。

谢谢土豆!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-16 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2639103
他说荷兰文的多,不爱说中文,全市那个荷兰女人给带出来的。
英文我不说了,不然我儿子要晕死啦。他讲话已经很晚了。

谢谢土豆!
那你也和你儿子讲荷兰文??还是你儿子知道要和你讲中文呀??

我现在愁死了...我儿子天天稀里哗啦地讲一堆..嘴里不闲着..就是不知道说什么...我以前和儿子说英语.现在也说中文了..主要是想到和我父母的沟通问题...我老公和儿子讲英语..荷兰文只有我婆婆说.不过那一个月也就一次...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-16 21:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2639113

我有时讲荷兰文,有时讲中文,我也很晕哦
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-16 21:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2639133

混血宝宝的妈妈,真是不好当...妈妈的混血宝宝,也很不容易...
natalie919vk  海贼王  2007-10-16 21:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2639133
你不用讲英文啊?
爽死了。羡慕荷兰语好的。
我学荷兰语的时候,正是怀孕生小孩的时候,考过了就不错了,然后就扔了。
后悔啊。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-16 21:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2639171
你不用讲英文啊?
爽死了。羡慕荷兰语好的。
我学荷兰语的时候,正是怀孕生小孩的时候,考过了就不错了,然后就扔了。
后悔啊。

我的英文现在烂得要死,只能听不会讲讲英文还用荷兰文发音,强吧。你还在讲英文?这样也好3语。
Post by 酣睡的猪;2639146
混血宝宝的妈妈,真是不好当...妈妈的混血宝宝,也很不容易...

不管是不是混得,都得走这步啊。
Starry  海贼王  2007-10-17 00:37:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

还有照片吗?偶最喜欢去动物园玩了
Cinderrela  四海霸王  2007-10-17 09:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2639835

真是哪里有pp,哪里就有你!
有啊,多着呢,不过不发了,手都要断了。下次到我家来给你看。我有n多的照片,够你消遣的啦。
你去吧,挺好玩的。或者,下次跟我去,让你和我儿子一起玩哈。
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 12:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2639835
美女回来啦?我这里有一大堆不同动物园的照片!
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 13:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2639113

我现在愁死了...我儿子天天稀里哗啦地讲一堆..嘴里不闲着..就是不知道说什么...我以前和儿子说英语.现在也说中文了..主要是想到和我父母的沟通问题...我老公和儿子讲英语..荷兰文只有我婆婆说.不过那一个月也就一次...

阿?你们怎么可以以英文为主呢!我反正觉得侧重于中文或者荷兰语