荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
记得小时候天天想爸爸妈妈带我出去玩,可是一年才有一两次。每次知道要出去,我都会几天睡不着。现在自己做妈妈了,不想让儿子也这么可怜。 所以,昨天我就和老公忙里抽闲呆宝宝去了Beekse bergen 的Safaripark。玩了一天,儿子真的好开心,我也觉得不妄此行。看到这里这么多妈妈,就想给大家介绍一下。

早晨8点钟,我们一家3口起了床。本来打算7点起的。结果,困到起不来。我们打战似的吃了饭,我给儿子带了水,水果,等东西,9:30就匆匆出发了。公园在10点开门,当时我就在埋怨老公,怎么不早点叫我,现在都那么迟了。不过还是很顺利,10:40我们就来到了公园。

今天的天气可这好啊,在荷兰也算是百日难逢的。天上万里无云,只有太阳喜洋洋的挂在哪里。竟然连风都没有。总之,天公作美!!

在门口排队的人还提多的呢!我们3人工花了36,90欧。2个大人票31,90。 小孩不满3岁免票。我承认我心里阴暗,说我儿子还没满3岁。所以没花钱。还买了一张地图,这个钱不能省的,可有用了。4欧式p车费. 儿子还没等我们买好票,人就一溜烟的跑了进去。兴奋异常!

我收到票和一叠广告后也随后跟去。老公先看了一下地图,我们决定先跟巴士走。那里路牌很明显,所以很快就找到了巴士站。等了一回子,巴士来了,不过人多,我们只能做第二辆。车里有个年轻的女孩,既当导游又当司机。其实在这个公园,可以自己开车自助游的。我们听邻居说跟巴士好,可以听讲解的。果然不错,上车后,我们开一段停一段,看 到动物,那个女孩就开始讲解。我不是动物盲,可是也学了些东西。他还把羚羊角,干的 犀牛粪,动物毛皮给我们看了,摸了。 巴士的窗户是密封的,因为外面的动物是放养的。这里的动物是不怕人的,看见骆驼和长颈鹿场拦住来往的车辆,开车的只好停下来,任他们把车子添一遍,我乐了,这下不用洗车了。儿子坐在我旁边,一双小眼睛,眨都不眨,不停 得叫:妈妈,看看!既然还叫了一句,长颈鹿!我激动啊,教了很多便,他是死不开口学的。 开了大概30-40分钟,到了战。导游说,我们可以继续个她走,再回到原来的地方。我们选了自己走。12:00点,我很老公赶到了了飞禽表演出,我们开始看演出。第一个是猫头鹰,还有秃鹫,鹰,这几种鸟。不嫌丢人,我还没这么近看过这类表演呢。儿子也很感兴趣。跟着我们在拍着小手。最后一个节目,是一只鹰,很帅!可惜,他飞走后就不愿回来了。饲养员怎么哄也没用,只见他在远处悠闲的踱着步,酷必了。人们只好作罢,一哄而散。

我们找了个restaurant吃饭。其实我们带了面包,可是我一看就饱了。老公于是就给我买了一杯日咖啡和一个肉原子。儿子被一群海鸥河对面的猴子吸引。一直都在对面的那一桌。那里也做了一家人。一个小女孩和一个比我儿子小点的男孩。儿子很爱吃肉,他是吃一口就回去看动物,看得吃得都津津有味。那个小男孩,看到儿子吃,眼巴巴得跟了过来,儿子先把它往一边推,我和老公都对他说:要分享啊。于是儿子又把他拖回到了我面前。我问他要吃吗?他点点头。我就给他吃了一块。那小孩很满足的走开和儿子一起玩起来。

吃完后,我们就开始了11路。我和儿子都很懒得,可是天气太好了,心情也不由轻松起来。放眼望去,草坪一片绿,不望树上看的话,我都有一种错觉,现在就是春天。往上看一点,树木还是很美,或顶着一把金伞,或顶着一把红伞。一片秋色,然人不由精神一震。我们一边走一边看,我不仅在看动物也在看人!好久没见过这么多人啦。儿子也很让我惊讶,走了那么远的一段路也没叫累。

大概2点多钟,我们又回到了进口处,我看到不远处有一个Speeltuin. 于是就带着儿子去了那里。好多孩子啊!那些东西多很高,儿子胆子小不敢玩。我只好和他一起爬,他还是不可,最后只能做榜样。我也不管那么多家长的注目礼,爬上爬下像个猴子。儿子在地下还给我鼓掌。功夫不负有心人,儿子终于也开始玩了,他找了个最矮的滑梯玩起来。气煞我也!

玩了大概一个钟头,我们就会了汽车哪里,那时是3:40。我和老公商量了一下,决定在开车进去一下。 我们把车开到另一边,哪里就是汽车入口处。沿着巴士的路线,缓缓驶去。这里的风景又是另一样。 车道两边都是郁郁葱葱的松树。林子里很静,只有动物在安然吃草。真是人来物不惊啊。儿子看到了鹿,大声叫着,哦,bambi, bambi ,dag bambi. 原来自己开车也是别有风味。 这次一路开去还看到了袋鼠等刚才没看到的动物。等我们开出来时也快5点了,这是我和儿子都累了,没开出去多久,就睡着了。

这次我们是自助游,巴士游和步行游都是过了,就没做船。下次一定去试试。不过觉得这个行程还是安排得很合理。妈妈们不凡也这样做。

妈妈们看我这么辛苦,也砸点土豆给我撒!

下面发些照片。

精彩评论46

Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 21:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妈妈和宝宝出游首选-Safari park

沿途风景。

好多好照片都穿不上来啦。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 21:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vogelshow
逃跑的老鹰。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 21:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

游乐场和Restuarant。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 21:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我儿子一直在看地图。只要看到一种动物就在上面找。
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 21:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你留得楼也太多了吧。我这样算不算是沙发,算沙发,可不可以提个要求?能不能把你自己和你老公在的照片也发表一下?嗬嗬
我们也去过。我想说,荷兰有几个动物园真得很好。南边safari算是个非常好的,burger's zoo 也很好,我大肚子的时候和两个女朋友及老公去过,特喜欢那边的室内热带雨林。北边的Emmen's zoo 也是非常非常的棒,堪称数一数二,具体就不说了。上次我们去一个bunglow park,去了Emmen的那个,棒极了!
Safari是拖了我父母去的,还好,但是当时很热,最喜欢的就是出口处的非洲dancing表演。(btw,最近的www.afrika-afrika.nl有人去吗?我们订了11月15日的票,都等不及了。
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2635935
儿子坐在我旁边,一双小眼睛,眨都不眨,不停 得叫:妈妈,看看!既然还叫了一句,长颈鹿!我激动啊,教了很多便,他是死不开口学的。  
这句话看着我都激动!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 22:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的巴士。
沿途风景。
隐藏在草中的豹子。
游船。
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-15 22:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ能不能多上几张照片呀...这样就一目了然了...

我很喜欢Burgers zoo的内设环境..不过感觉整个公园象在爬山...累死了..我儿子更是神奇,带他去看动物的.人家在车里睡了一下午...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 22:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Restaurant
12345下一页