荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sharon彤  中级海盗  2007-10-17 11:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: <Come here集合了. .~**

我也是08年秋的,加我吧qq108726383
sharon彤  中级海盗  2007-10-17 11:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by milletz;2636029
很多89年的孩子都在和我一个年级啊啊!!我身边还有90的孩子……
为什么你身边有90年的阿?90年的不是应该读高三的嘛
XoXo  高级海盗  2007-10-17 12:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

89的也分人啊...
Michelle1989  中级海盗  2007-10-17 13:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

89除了男人女人..還有什麽麽.!?
lxyvicky  四海霸王  2007-10-17 13:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雨安阁主  高级海盗  2007-10-17 15:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

我08 ,390754681
Scofields  高级海盗  2007-10-19 22:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我84年的都觉得自己很老了.唉,时代不同了.
sprite316  见习海盗  2007-10-20 10:00:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林

我就说嘛,08年还没到呢,就开始09的了
算我一个

加我QQ  :248022280
      msn:   helen_lin316@hotmail.com

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-20 12:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2636029
很多89年的孩子都在和我一个年级啊啊!!我身边还有90的孩子……

正常,今年RSM的IBA新生有个俄罗斯小子,挺聪明的,才15岁开始上大一,顺利的话19岁就硕士毕业了~

一比较,其他人都和弱智似的~
xela  见习海盗  2007-10-21 14:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州

唉~都是89年的啊。我老了。