荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,荷兰有卖豆浆么?在哪里买呢?谢谢了

精彩评论11

marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-15 15:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 豆浆

有,叫SOJA MELK,超市都有卖,但是味道不对.国内现在出了豆浆机,你让家人给你寄来,长的像烧开水的壶,自己做很方便的.用黄豆泡个一晚,再扔进机器里,20分钟就搞定.
march  ↗贵宾↗  2007-10-15 15:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是豆奶,不是豆浆. 可以从家带豆浆机,或者可以在这边买搅拌机也行.
Minnie1122  四海霸王  2007-10-15 15:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的MM们,不过我是要急用啊。哎,算了。荷兰这个破地方,我还能祈求什么呢。
march  ↗贵宾↗  2007-10-15 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很简单啊. 豆子泡好,用搅拌机在桶里或者容器里打磨,让豆子都碎掉. 然后用纱布或者箅子过滤,然后把豆浆煮熟就可以喝拉
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-15 16:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

泡豆子最花时间,不泡至少一个晚上搞不定的...
Minnie1122  四海霸王  2007-10-15 16:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里买豆子?
march  ↗贵宾↗  2007-10-15 18:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

豆子还不哪儿都是.唐人街随便一家店都有黄豆卖啊
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-16 16:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-16 17:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐人街每家店都有卖,黄豆一包好象0.5-1欧...够打一个月的豆浆了.
12下一页