荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人对单反相机不是很了解,所以请教你们一个问题。有一个ggd 战友从我这里买了台nikon d80 body,给我提了隔意见,他说,光卖相机机身的需求不是很大,很多人要的是镜头,以nikon,canon的镜头为最好,但是我不知道哪些型号的镜头是大家最需要的?还有e2c也建议我进一点canon的相机,哪个型号比较合适呢?多谢指教!!!

回e2c和刘鲁鲁,canon 5d还在努力,我自己都跑过几次了,还是断货,抱歉了,不过我还在尝试!

精彩评论16

fool  四海霸王  2007-10-14 08:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: e2c,迈克老狼,刘鲁鲁请进,有事请请教你们。

楼主卖单反及其周边?

nikon的镜头可以考验;
17-55mm F2.8
50mm F1.4/1.8  标头
105mm F.2.8 VR  微距
70-200mm F2.8 中焦(XZP)
18-200mm VR  
55-200mm VR (xsl)
银广角,金广角,钻石广角......

尼康和佳能的镜头很多,而且各各镜头价格不同,有的差很多,如果没店门可以试试预定什么的. 如果你那里能定的话,我打算在兄弟你那里定一些.
march  ↗贵宾↗  2007-10-14 09:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佳能~
24-70
17-40
50 1.4
都有兴趣啊~

LZ啊~~加油吧!4D再拖,7D恐怕都要出了.
e2c  ↗贵宾↗  2007-10-14 10:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边镜头价格高,你到手的价格可能和国内水货没有优势
还是机身出手快点
麦克老狼  海贼王  2007-10-14 10:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by e2c;2631106
这边镜头价格高,你到手的价格可能和国内水货没有优势
还是机身出手快点

同意~

5D是个好机器~
reBACK  四海霸王  2007-10-14 13:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去研究一下市场价格再来给各位答复。
tycoonwsz    2007-10-14 13:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pentium4  四海霸王  2007-10-14 14:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Nikon 70-300mm VR
Nikon 35mm/F2 D
And Olympus 50f2
gavinlee  中级海盗  2007-10-14 19:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nikon 70-300 VR
nikon 18-135

另外,在荷兰,如果楼主不提供发票的话,机器出现问题,我能不能只凭保修单去nikon netherlands做保修????这个问题我相信每一个从你那里买机器的都很关心吧。

注:在中国,保修单发票要同时提供尼康才会给你保修的!

如果有了结类似情况的,谢谢踊跃发言! 谢谢
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-10-14 19:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5D
啊,等。。。。。
12下一页