荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
davina  初上贼船  2003-12-1 03:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊,呵呵!各位好!....幸福 啊!
    我想请教一下几个问题:
  一个是想在荷兰读法律硕士,哪个学校是最理想,最优的选择呢?
  第二是,我2005年本科毕业,那我应该在什么时候把全部申请材料寄出呢?
   第三是,我本来报了明年五月的托福,可是现在荷兰发布说更倾向雅思,那是不是我考雅思回更好,...或者...两个都考会增加自己录取以及拿奖学金的机会呢!
   盼望各位的指教,非常感激!!
davina  初上贼船  2003-12-1 03:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
    我想请教一下几个问题:
  第二是,我2005年本科毕业,那我应该在什么时候把全部申请材料寄出呢?
   第三是,我本来报了明年五月的托福,可是现在荷兰发布说更倾向雅思,那是不是我考雅思回更好,...或者...两个都考会增加自己录取以及拿奖学金的机会呢!
laurashen  四海霸王  2003-12-1 22:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:P
阿勉  海贼王  2003-12-2 03:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by laurashen@2003-12-01 22:12
:P
不许灌水 :angry: ..... :ph34r:
davina  初上贼船  2003-12-3 08:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不是灌水,请各位,斑竹,帮一下我吧,谢谢!
pumpkin2002  见习海盗  2004-2-2 16:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问如果本科是在荷兰读的而且申请了DELTA,听说硕士要是还在荷兰的话就不能再申请了,是这样吗??谢谢
luvechina  初上贼船  2004-2-10 16:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
DELFT是不是不能申请这个奖学金
我看学校主页上是这个意思:由学校决定,学生不能自己申请
:angry:
那还有别的可以申请吗?
Charmian  初上贼船  2004-2-20 03:36:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
wow!恭喜恭喜!我去年也申请了DELTA,可惜被拒了~~  ;) 所以今年想申请学费减免(tuition waiver),能少一点是一点。各位有申请过tuition waiver成功的吗?能给点意见吗?谢谢!
Charmian  初上贼船  2004-2-20 03:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Originally posted by davina@2003-12-01 03:29
    我想请教一下几个问题:
读法律,最好的当然是Leiden咯,但是也是最贵的。所以最优的选择欧就不清楚拉~~ :P 05年毕业,04年底--05年初寄出就好了~~关于TOEFL/IELTS, 学校方面是没有太大差别的,但是从04年2月份开始,荷兰留学北京办公室(NESO Beijing)出了个新政策,去荷兰的中国留学生必须提交IELTS成绩和其他相关资料(身份证、毕业证、学位证...)+RMB¥1000来获得一个Neso Certificate,只有获得Neso Certificate 才能获得签证。这是目前的状况。不过不知道道05年会有什么变化。 :)
yuyu9999  初上贼船  2004-2-29 15:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我没钱,我很想知道如果我能申请到奖学金的话,在荷兰读硕士一年8万--10万人民币够不够啊