荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
active2002  高级海盗  2003-6-7 20:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来谈谈我了解的DELTA。
决定的过程是这样的:首先是把齐全的材料交到系秘书手里,她会按要求检查材料是否正确和完整。然后送到专门的评审委员会,一般由系主任和EXECUTE COMMITTEE的成员(一般是BOSS级别的)进行评估,然后决定人选。主要是看你的推荐信和完成学业的潜力,最后把名单送到BRUSSELS备案。钱是欧盟的一笔专门的基金,会按照各校的名额颁发。具体的申请要求要参照各自学校的不同要求,截止时间都各不相同,金额也相差较大,一般以覆盖当年的学费为最高额度。
active2002  高级海盗  2003-6-7 20:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漏了一点,我没有记错的话,读本科的也是可以获得这样的奖学金的。
sun1981  见习海盗  2003-6-8 07:49:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
LEIDEN的学费昂贵
10000E
就算有了奖,也花费很多
sun1981  见习海盗  2003-6-8 07:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
GRE是美国研究生入学考试
我并没寄这个
我的优势是教授对我的研究有兴趣
这是一种合作
whsty  见习海盗  2003-6-9 13:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
请问楼上,你读的是什么专业呢?谢谢!
sabrina122  见习海盗  2003-6-10 03:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
请问大家。是不是所有荷兰的UNIVERSITY都可以提供DELTA奖学金啊?和申请程序一起做么?需要些什么资料啊?我和内梅亨联系中发现它传给我的99年资料中说是不提供奖学金的,不知道是不是就没有其他办法了,迷茫ing.谢谢大家帮忙
weepingcamel  中级海盗  2003-6-10 16:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今年的delta是不是只要申请就给的呢?
过了deadline是不是就一点戏都没有了啊?
威尼斯的泪  四海霸王  2003-6-20 03:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
有的专业有delta,有的没有

我有个朋友去erasmus,学的是医科方面的就没有奖学金~
academy  见习海盗  2003-6-22 07:33:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
听说今年本科没有奖学金了,这是怎么回事?
lover_ki  初上贼船  2003-6-23 11:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有gre的成绩有助于申请delta么?