荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天听说一个朋友去奥迪超市付款的时候,收银员要求他打开书包,我朋友很不理解,但是不想找麻烦,所以就给他看了,结果自然是什么也没有。但是心理自然是非常不舒服?

想问一下奥迪有权利这样做吗?(不了解荷兰法律)可以投诉吗?谢谢。

精彩评论20

scooterboy  高级海盗  2007-10-12 14:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奥迪的收银员有权检查顾客的包吗?

为什么会感觉不舒服呢?例行公事而已
Lido 也是会看包的,但每个人都看是不可能的,而且没有包的人自然就不用看
所以不要多想拉~~
kkloveslm  见习海盗  2007-10-12 15:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们也查荷兰人的,别往心里去,没有先进设备只好这么土
yumen  四海霸王  2007-10-12 16:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lidl和aldi都是可以开包检查的.
javajava  四海霸王  2007-10-12 16:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

amsterdam bijlmer 的 aldi 有时候还要叫你先存包再进去。。
JOANA刘  四海霸王  2007-10-12 16:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大惊小怪
茄茄  海贼王  2007-10-12 16:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实还是可以理解的,像在国内很多超市都要求存包(小包就不用了), 对吧. 其实是一个道理.
friedrich_ii  见习海盗  2007-10-14 20:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我到宁愿先寄包,有些aldi好像没有这个服务。
some_space  中级海盗  2007-10-15 18:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么会啊?摄相头是干什么的啊?真是!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-10-15 19:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么麻烦!
123下一页