荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个专区的供应站里有个色狼老板发的招工的帖子!帖子的名字是:招女工近EDE 

用户名是:princexxx
这个老板是个色狼来着  女同学千万小心 他会动手动脚的  还会言语上性骚扰  建议斑竹把这个贴子至顶  让大家都来看看这个垃圾的联系方式和所在地址

垃圾的地址是:
(近EDE)

电话是: 0318-xxxx还有就是他自己写出来的手机号

餐馆的名字是:xx酒楼

希望大家注意这个色狼  也同样注意自己打工时候的安全问题!!!!

精彩评论59

解语花  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斑竹请进来!!!

来了来了,我一朋友也去了啊,女生,没听说有什么问题啊?
怎么回事?!
熊宝宝  高级海盗  2007-10-11 19:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天~~~~~~~~~~
雄性激素好可怕~~

如果事情属实~...............

女同胞们都要保护好自己啊~
解语花  ↗贵宾↗  2007-10-11 19:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了来了,不管怎样,请大家尤其是女生多多注意吧.

置顶帖看的人不多,反而容易被忽略.所以先不置顶了哈.
cat&xin  海贼王  2007-10-11 23:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶上去~~~~~~~~~~大家都多注意啊~~~~~~~~~~~~~~~~
Happyanhao  ↗版主↗  2007-10-12 00:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要改改帖子题目,改成:当心瓦村大色狼!!
红色加粗!!
笑无心大毛驴  四海霸王  2007-10-12 12:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,我们男生也怕色狼的.
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-12 12:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

囧, 大家都怕色狼
princejun  初上贼船  2007-10-12 13:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人为了工作不满,狠狠想咬人一口. 她刚来工作还没到3天,没经验,因此清洁为主,可能不适应.说好是 3天的工钱,每天是 11个小时工作.到了第3天刚过3半小时时候,说再过半小时要我放她提早回去.那起不是还没到半天,我没准他.因为那天是最忙的一天.她心中不满.还有第二天工作后回家的路上我开了个玩笑,我说我们牵着手回家吧,我没碰到她的手.只是说这句话而已,但我没想到的是她惊不起开玩笑,因此她........... 难道这是性骚扰 吗???????? 我从来就以为大学生是读书之人有才也.讲文明;;讲礼的;有凭据.片面之词难道就属实吗? 这些人妖言惑众;乱说八道真是庸人也. 我这儿有好几个学生,不如问问她们我是怎样一人.
我站的正,走的直,不怕你说歪话.人要用良心说话.

我也得到了她的详细的身份资料,我务必也把她说出来吧.人是要尊严.
谢谢看到此文了解者.
DaisyDaisy  中级海盗  2007-10-12 14:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有必要开这个玩笑吗?女孩子出门在外,保护意识通常会更强烈.如果,是我,我想我的反应也不会比LZ好到哪里.