荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问下学长们申请格罗宁根本科要有什么条件.我在海牙读预科,可不可以毕业后申请呢?雅思要几分才行.谢谢了.

精彩评论13

AimarYang  ↗贵宾↗  2007-10-11 15:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请学校

u还是h?

u的话,海牙那边读完预科,再读一年,才可以申请的。

h的话,读完预科应该就可以转过来

雅思应该都是6分吧
土豆也是水果  见习海盗  2007-10-11 19:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是格罗宁根大学,不是那个H.要读一年本才行么?
AimarYang  ↗贵宾↗  2007-10-11 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,或者你在国内已经上过至少一年大学,Rug承认的那种大学
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-10-11 23:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在世道变了~~~不用那一年也有可能申请格大了~~~今年我们IEB进来的本科都是国内高中毕业没上过大学的
GRE  高级海盗  2007-10-11 23:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅思分考高点,学校这边多试试,可能会跟你安排笔试之类的,把银子带足(现在学费6000多了吧),没那一年一样读
AimarYang  ↗贵宾↗  2007-10-11 23:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,官方说法嘛,雅思6分在格大就可以上Master了,但要求6.5
GRE  高级海盗  2007-10-11 23:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AimarYang;2624000
呵呵,官方说法嘛,雅思6分在格大就可以上Master了,但要求6.5

再过几年,只要国内四级证就可以上了
土豆也是水果  见习海盗  2007-10-12 00:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家.还有一个问题那申请的程序是什么呢?要多会递交材料啊.
ak007  中级海盗  2007-10-12 09:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙今年是不是来了100个读预科的?
12下一页